みんなのレビューと感想「無知な田舎娘に●ハメ挿入!初めてなのに中イキしちゃった!?」(ネタバレ非表示)

ハーレム

おじさんの家に手伝いにやってきた主人公。そこには綺麗になった従姉妹がいた。田舎で生活していくうちに色んな人に出会いいやらしいことをしてしまう。ましては従姉妹の妹ともやってしまう。村の言い伝えで天狗様の役をやることになり成人になる女性を訪ねてはいやらしいことをしてしまう。

by 零士

感想

私は田舎出身なので、ストーリーを見ながら実家や地元のことを思い出すことが出来ました。女性の登場人物はとても個性的で、現実にいて欲しいなと思いました。この作者さんの作品は初めてだったのですが、これからもっと読んでいきたいです。

無垢な彼女

何もない田舎に呼び出された主人公‼ 叔父さんと会って家に帰ったら綺麗で可愛い従姉妹が‼ おふろに入っていたらまさか彼女が入ってきた‼ おふろの中でする事といえばアレしかないよね?

従兄妹

従姉妹の姉のことが好きな主人公。しかしその妹と身体の関係をもったり近所の人妻、神社の娘とも関係をもってしまう。それからも色んな人と身体の関係をもってしまう

by 澪士

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が凄くてびっくりしちゃったけどサイトまで一気に読んでしまったし最後はどんな風に変わっていくのか楽しみです

by moayumu

感想

ぶっちゃけ、主人公のハーレム状態で羨ましい限り
    自分にも、このような状況にならないかなぁと思いながら見てます。
    最後はどんな感じになるか楽しみです

おすすめ作品です

タカヤマノン先生の作品は好みのタッチなのでとても好きです(*´ω`*)
    内容もよくあるハーレム物ですけどw
    続話もしようと思ってます🎶

親戚の家でのひと夏。
    ストーリー展開がおもしろいけど、何人とHするの?ってくらい主人公はHしまくります。
    Hするまでの流れも面白く、
    絵も綺麗で最高

かわいい、エロい。

タカヤマノン先生の作品は好きでいつも購読してますが、今回も安心して読めました。早く小百合ちゃんとのシーンがみたい!

エロすぎる‼️

田舎の無知で純粋な女の子とお風呂でHするとか、エロすぎる‼️試し読みでかなりすごいシーンがあり、読みたくなりました…