誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~のレビューと感想

短い…

3話で終わっちゃうのは物足りない。
    もっといろいろやって堕ちまでいって欲しかったかなぁ。不完全燃焼で残念。
    行方不明になってるなら捜索願も出そうだし数日だとしても欠席なら親に連絡行くし、まして携帯ぶっ壊してるし事件になってそうなのに何にも起きてなさすぎてその辺もなんだかなぁ。
    三桁とか言ってるけど、三桁って回数?回数なら日が経たなきゃ妊娠してるかどうかなんてわからないしやった瞬間にわかるもんじゃないのになんなんだろう。
    それだけヤバいやつってこと?と思ってもやっぱりツッコミたくなってしまう感じもなぁ…
    せっかく絵も上手いしエロシーンもいいのにもったいない。

主人公の女の子か、ストーカー男に抵抗出来ず辱めを受ける話。女の子の絵は可愛いけど、男の人の絵がちょっと気持ち悪く描かれすぎて、少し読むに苦しい感じがしました。それがこの漫画の狙いだとは思いますが…。とにかくエロい描写には違いありません。

終わり

終わりかたがちょっと、気になりました、
    ハッピーエンドじゃぁないんですね。
    内容的にはちょっときついかな。

うーん

最近こうゆう無理やりれいぷ?や不細工な男にやられちゃうとか可哀想で見てられない。こうした物語が多いのは世の中の願望なのか?

ただただかわいそう。。。という印象しかない。ほんとにゲスな、でも本当にある事件をリアルに描いているようで。

ちょっと物足りない

3話完結で絵柄がいい感じだったのと、無理矢理かつ強制的に感じさせられる感じだったので
    私好みかなってウキウキ期待したけど
    女の子が狂って気持ち良くなって溺れるまでいってほしかったな。
    友達が心配するシーンからタスケテって終わるのは萎えてしまいました。
    途中までは期待していたので残念!!

終わり方がなんなの?って感じ。
    つか、3桁ったって、速攻妊娠するわけじゃないから。イミフ。それだけ、頭おかしい奴ってことなのか?

いい

いい感じに気持ち悪くて興奮する。女の子可愛いし犯されてるのがたまらない。〇出ししまくりで最高に読んでて興奮する

物足りないかな。

よくあるシチュエーションだけど割りと女の子の絵が可愛かったし犯人のキモデブはキモいわりに行動的なので話の展開を楽しみにしていたのに・・・。まさか3話で完結すると思わなかった。それならもう少し話の展開を速めて内容を濃くして欲しかった。損したとまでは言わないけどなんとなく物足りないかな。

作画的には好評化❕

作画的には自分ではかなり良いと思う がストーリー的には救いはないかな。嫌いではないけどね。