みんなのレビューと感想「誘拐された女子校生~繰り返される種付けと強制絶頂~」(ネタバレ非表示)

ちょっと物足りない

3話完結で絵柄がいい感じだったのと、無理矢理かつ強制的に感じさせられる感じだったので
    私好みかなってウキウキ期待したけど
    女の子が狂って気持ち良くなって溺れるまでいってほしかったな。
    友達が心配するシーンからタスケテって終わるのは萎えてしまいました。
    途中までは期待していたので残念!!

危ないな!

ストーカーは本当に危ないです。何度か死ぬ思いに合いました、あいにく負けてなかったので、未だに無事ですけど、本気で自分の物にならなければ○すって心理になるみたいだから危ない!

絵は可愛いのに、男がほんとにブサイクすぎてでがっかり。
    ストーカーはデブのブサイクってゆうイメージだからそうなったのかしら。
    この男相手だと、無理矢理っていうストーリーだとしても女の子が可愛そう笑笑

かなり…

短編のものを無理矢理
    分けているので
    内容やストーリー性はかなり低いです。
    ちょっと読みには向いているとは思いますが
    しっかりと楽しみたい方には
    ちょっとオススメしずらい感じです。

少しコワイ

一途な愛かもしれないけど、やっぱり少し、いや、かなり、とても怖いなあ。いきなり連れ去り、無理矢理なんて、やっぱり怖い。

リアルにありそうなストーリーで怖いですね。こんな気持ち悪い奴いそうだし見てて可哀想になる。小太り汗っかきな感じが妙にリアル。

高校生の生活が一変...。
    ドキッとさせられました。
    終わり方がちょっと残念...続きそうなのにって思ってしまいます。

by nawo☆

絵的にはそれほど良いわけでもない、内容も凄い中途半端な状態で完結…
    思わず、えっ?って思ってしまいます
    残念でガッカリでした

うん。

目をつけられた女学生が一人になったすきをついて、さらう男性
    隔離された空間で男性がその女学生をむさぼり食らう。

いまいち

絵は好きだけど、なんか物足りない。だから、作者さんには 申し訳無いけど ごめんなさい いまいちでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件