ササクレ・レクイエムのレビューと感想

ササクレ・レクイエム

絵は少し古い感じかもですが、とにかく正統派イケメンって感じの男子学生たちです。日向がいつ絢斗を好きになったのか、
    絢斗は最初ウザ絡みしてた時から日向のことが好きだったのか。お兄さんとはどんないきさつでとか。。まだ途中までしか読んでないので気になるところは沢山ありますが、エッチもたくさんで濃厚で読み応えあります。早くポイント貯めて続き読みたいです^^*

シリーズもの

ササクレシリーズ、大好きです!!
    この作品の表紙が気に入って最初に読みましたが、シリーズものと知って全部読みました。

兄・奏が男を連れ込んでいるのを目撃してしまったことから、弟・日向は無理やり兄と関係を持つように。
    兄から離れるために寮のある高校へ進学し、そこで出会ったサッカー部の風間先輩が気になるようになって…

実の兄と…というダーク感もありますが、風間先輩の癒しキャラや先輩を溺愛する日向も微笑ましいです。

奏と大志のその後も出てきます!
    藤野兄弟、どちらも幸せになって良かった✨

ササクレ☆シリーズ

ササクレシリーズ全部読みましたが、何故に日向は兄をレ○プしたと思ったのかしら?嫌がってはいたんだろうけど、兄も大人しく受け入れちゃってたし、(そこが間違いよ)でも今回兄の奏は少し大人になったようで好感少し上がりました。

最初に奏が三田に恋して、自分をHの練習代にしてもいいと持ちかけたのに三田が不幸の元凶扱いなのは嫌だったなぁ。
    元凶は奏だからね。

何はともあれ、日向が風間くんに出会って思い思われ、自分を取り戻せて本当に良かった。
    クールな日向にワンコ系の風間くん。最強カップルです。

ササクレシリーズの藤野弟編。クロニクルでは好きな相手と相手の気持ちはないのに身体だけの関係を結ぶ藤野兄に、追い討ちをかけるように迫る鬼畜のような弟でしたが、この作品では可愛い相手と出逢い幸せになってくれて良かったです。

風間くん可愛い

風間くんの可愛さで、重たい話が暖和されてる感じがします。
    兄弟の過去を、良い方に導いてくれるのも
    風間くんの存在があってこそだと思います。
    お兄ちゃんも幸せそうでよかった。
    日向は良い人と巡り合って良かった。

ササクレシリーズ読み始めたら、すっかりはまってしまいました。鹿乃先生の絵も好きなんですが、このシリーズはいろいろ屈折した想いが描かれてます。日向くんも風間先輩に出会えて結ばれて良かったなぁ🍀

ササクレシリーズ全て読んで、これが1番好きです。
    前回クロニクルに出てきた藤野弟の話。
    好きな人もできて付き合えてラブラブで良かった。

ちょこっと藤野兄も出てきます。
    完結となってないので更新楽しみに待ってます。

前作でお兄ちゃんの事で、日向がどうなるか不安でしたが風間さんのおかげで幸せになってくれそうで良かった!風間さんが子供の部分がある日向を受け入れてくれるから。お兄ちゃんといつか和解出来ると良いですね♪

良かった。

初めて見ました。レビューも良かったので見始めたら課金コースでした。
    切ないながらも、こんなに愛しあえて良かったなとこころから思えたので、このシリーズの他もみてみます!

まさか、弟くんのその後がみれるなんて💓
    シリーズでみるとこおすすめします😊
    葛藤とか、切なさもありつつなので、よりハッピーエンドが感動的です!
    もう一度ササクレシリーズ読み返そうと思います💡