みんなのレビューと感想「ササクレ・レクイエム」(ネタバレ非表示)

ササクレシリーズ読み始めたら、すっかりはまってしまいました。鹿乃先生の絵も好きなんですが、このシリーズはいろいろ屈折した想いが描かれてます。日向くんも風間先輩に出会えて結ばれて良かったなぁ🍀

少し訳ありでひねくれ者の藤野が、天真爛漫な風間にだんだん惹かれて救われていくという、わりとありがちなストーリーなのですが、こういうの好きです。

by Nnn_

ササクレシリーズの藤野の弟編!
    私のお気に入りは「クロニクル」ですが、この作品もストーリーが良くて絵も綺麗でした!

by Meee11

イケメンですッ! 絵が上手ですッ!
    ストーリーもし好きな方には好きだと思います。
    全部読んでもやいかと思います。

藤野弟のお話。なかなか凄い過去で色々と拗らせてますね。風間くん先輩なのにどんどん可愛くなっちゃって。エロい。

いいなぁ

絵も好きだし、ぶつかる気持ちの感じも好き。
    読みたいって思わせてくれる。
    やっぱりエッチな感じも堪らないなぁw

キレイ

作家さんオシです。迫力とキレイな男の人が大好きです。スポーツから連想させるエロさがたまりません。表紙の手もいいアングルです

とにかく

絵が綺麗です。好きな作家さんなので作家買いです。2人がだんだんとちゃんと恋に落ちて愛し合っていく感じがとても良かったです。

まさか、弟くんのその後がみれるなんて💓
    シリーズでみるとこおすすめします😊
    葛藤とか、切なさもありつつなので、よりハッピーエンドが感動的です!
    もう一度ササクレシリーズ読み返そうと思います💡

あやとくん❤️

ササクレシリーズ、気になり全部読んでみました。この、ササクレレクイエムが1番良かった!日向くん、闇深かったね。。あやとくんみたいな、イケメンで優しくて、誠実な人に出会えて良かったね、日向くん(泣)幸せになってほしいと、心から思います!日向くんお兄ちゃんも少し出てきましたねー。お兄ちゃんにも、幸せになってほしいと、すごく思います。