みんなのレビューと感想「ササクレ・レクイエム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です!

大好きシリーズです!日向の過去や想いを受け止めてくれた風間くん。とても優しくてハートも熱い!日向も兄との事を忘れることは出来なくても、前に進めて更に良い男度がアップしましたね。幸せになってくれて良かった〜!!

ササクレシリーズの藤野弟編。クロニクルでは好きな相手と相手の気持ちはないのに身体だけの関係を結ぶ藤野兄に、追い討ちをかけるように迫る鬼畜のような弟でしたが、この作品では可愛い相手と出逢い幸せになってくれて良かったです。

ササクレシリーズ全て読んで、これが1番好きです。
    前回クロニクルに出てきた藤野弟の話。
    好きな人もできて付き合えてラブラブで良かった。

ちょこっと藤野兄も出てきます。
    完結となってないので更新楽しみに待ってます。

いい♡

お兄さんの話を読んでいたので、弟くんが好きな人と幸せになって、良かったなーと。
    とにかく絵が綺麗でみんな身体が美しいし、エロが多くてとてもセクシー。
    キュンはそんなにないけど、ラブラブで楽しく読めます。

前作でお兄ちゃんの事で、日向がどうなるか不安でしたが風間さんのおかげで幸せになってくれそうで良かった!風間さんが子供の部分がある日向を受け入れてくれるから。お兄ちゃんといつか和解出来ると良いですね♪

前作では、ひどい弟だと思ってましたが、読み進めると、やはり、被害者だったのかと思いました。本当に日向くんが幸せになれて良かったと思います。ササクレシリーズはやはり、最後まで読んでいただきたい!

by HGN

シリーズなのを知らず、
    絵が好きなので読みました。

他のササクレはまだ読んでないので、
    兄弟の詳しい過去が気になりつつも
    普通に読めました。

来月、他のシリーズ読みます。

ササクレシリーズ読み始めたら、すっかりはまってしまいました。鹿乃先生の絵も好きなんですが、このシリーズはいろいろ屈折した想いが描かれてます。日向くんも風間先輩に出会えて結ばれて良かったなぁ🍀

最高

作者がいです。絵が綺麗だし話も最高によくて、きゅんキュンしながら読みました。おすすめです。複雑な気持ちの仏頂面のおとうとくんのたまに見せるかっこいいかお!

弟くん編です!弟くんのこと気になってたのでまともな恋愛してくれてうれしかった〜!
    先輩がすごく懐のでかい人で、弟くんは救われたと思う。救済系BLですね!