【ネタバレあり】おとりよせ王子 飯田好実のレビューと感想

お腹が空く

おいしそうなお取り寄せをたくさん紹介してくれて、お腹が空く。ただ食べるだけじゃなくて、簡単アレンジレシピも試したくなる。
    刺激の少ない日常生活も、淡々と描かれていて、面白かった。

なかなか

面白いんじゃないでしょうか
    二月の勝者の作者と思えない軽いタッチで
    読みやすくて
    紹介されているお取り寄せ
    何点か食べたことありますが…
    好みは人それぞれだと思いました

おとりよせ好きにもたまらないですが、おとりよせに興味がない方も読んでみると買いたくなっちゃうと思います!
    おじいちゃんもお姉ちゃんもいい味出してます(笑

美味そう

に描くんですもの。食べたくなるわ。
    何気に調味料も無添加とかで、こだわってる主人公、一緒にグルメ楽しみたい。

よだれが止まらない!

グルメ物の漫画が好きで、なんとなく読み始めたんですが…面白い!
    何より、毎回出てくるおとりよせものが、美味しそう。牡蠣のオイル漬けは、取り寄せちゃいました。

食べ物の漫画なのでもう少し食欲が増すような絵にするべきなんじゃないかなぁと感じます。他の食べ物系漫画は読むとメシテロになりますが、こちらは食欲がなくなります。

by leonard

わかる〜

私もお取り寄せ(ふるさと納税だけど)が好きなので、とても共感できて美味しい気持ちになるお話です!もっと評価高くてもいいのに〜。飯田ちゃん可愛い

主人公の青年はちょっとオタクっぽい言葉使いで気になりますが、料理の絵はとても上手で本当に美味しそうです。おとりよせなので料理という料理はしないみたいですが、仕事の疲れを癒すには十分なご褒美になると理解できるほどには美味しそうです。

飯田くん天然キャラでお取り寄せ王子でおもしろいです
    一話完結なのが読みやすくていいですね
    また読みます!

お取り寄せのきっかけに

冴えない男がという点も好感持てる作品。でもこと、お取り寄せに関してはすごいいけてる人に変わる面白さ。お取り寄せして見ようと思う。