【ネタバレあり】おとりよせ王子 飯田好実のレビューと感想(3ページ目)

おとりよせ好きにもたまらないですが、おとりよせに興味がない方も読んでみると買いたくなっちゃうと思います!
    おじいちゃんもお姉ちゃんもいい味出してます(笑

わかる〜

私もお取り寄せ(ふるさと納税だけど)が好きなので、とても共感できて美味しい気持ちになるお話です!もっと評価高くてもいいのに〜。飯田ちゃん可愛い

おもしろいです!

内気な男子、良いです!描かれているお取り寄せ商品が美味しそうで、想像が膨らみます。食べてみたくなるものばかりです。

stayhomeでお取り寄せしたいので、その参考にもなると思って読んでみました。
    お取り寄せした物の感想と、ちょっとしたアレンジなどが参考になります。

by K_I

ゆるく見れる

主人公好きです
    自分を貫きでも最後
    みんなと分かり合え
    楽しく過ごせていたようで
    安心しました
    私もお取り寄せしよー

毎週水曜日のおとりよせDAY!
    こんなおとりよせ商品があるんだ、なんか凄く美味しそう!頼んでみたいー!とめちゃくちゃ思いました!

面白かった

食へのこだわりストーリーかと思いきや、お取り寄せヘの並々ならぬこだわり(笑)世の中には本当に美味しい物たくさんですね。

グルメのニッチ部門か!

お取り寄せグルメにハマる独身男子という設定が面白い!身近に感じるし、お取り寄せ情報も分かり、お得感が満載のコミックである。

フツーに食べ物系の話は好きなので、単和で読んでいけるので読みやすくて好きです。今の時代、お取り寄せ…いいですよね。参考にしたいものがチラホラ出てくるのもいいです。

グルメ漫画大好き。お取り寄せ大好きマイペースの主人公がいいね。幸せいっぱいの顔して食べるとこが好き。お取り寄せした物は実在してるので、ついポチっとしそうになる笑