みんなのレビューと感想「マタしてもクロでした 分冊版」(ネタバレ非表示)

疲れる

こんな最悪の父親がいるんだね、
    息子さんのけっこんかんに影響するから、
    離婚した方がいいよ。
    読んでいて疲れますよ。

命のバトンと心のバトン

子供達の幸せを一番に願っている。
    うえみさんも家にお金を入れてる旦那さんも間違いない想いでしょう。
    世の中のほとんどの親がそうであるように。

家族とは因果なもので、一番の味方であり深く愛すればこそ一番悩む人間関係ではないでしょうか。
    子供達の心を思うとやりきれません。

先祖代々の命のバトンを渡すと同時に脈々と続いている心の正も負も同時にバトンされていきます。
    バトン走者の誰が気付いてさらに軌道修正してゆくか。

どうか うえみさんの旦那さんの自己憐憫と度が過ぎて子供以下のかまってちゃん体質が軌道修正されて子供達に良い心のバトンが渡されますように。

by 7dipity

めちゃ面白いです!

試し読みだけで「自分だったらこうする」で終わりにしたらもったいない!
    こんな夫婦がいるんだ!こんな家庭があるんだ!って思う、浮気旦那にはかなりムカつくけど、作者さんが漫画の中で空想で?制裁を加えててめちゃウケる笑
    是非読んでみてほしい!!

腹立つ!

この旦那、ホントにこりないな!カマかけたら…でも腹立ったけど、今回も見事に勝手すぎる!何で男は子供出来ると浮気するの?!女が寄ってくるほど良い男なの?それともそういう男が好きな女が嗅ぎ付けてくるわけ?理由も小学生かっ!ってな言い訳だし、脳みそもアッチもアホなの?許せない。

なんで

なんで、浮気継続中旦那と家庭生活が一緒に送れるの?子供も知ってるのに、妻はなんで、そんなに我慢の必要があるの?旦那の態度もヒドイ開き直り!ちょっと理解できない内容だな

もう、出だしからはー!?って言う感じ。
    人によるとは思うけれど、男の浮気は治らないのでしょうか。
    そしてこんな男と付き合う相手の女は何を考えているのでしょうか。

続編が読みたくて

前作のカマクロの続編。本当にこの旦那はクズ。離婚はしなかった奥さんの気持ちを踏みにじるんですね。前作から8年後。子供が父親の不倫を知ってしまうという事実が辛い。

早く離婚できますように

ご主人がクズで、早く別れてほしいけれど、クズすぎるムカムカよりも、乗り越えていこうとしている、立ち向かおうとしているその姿勢の方に応援したくなります。

主婦は共感?

題名にある通り、とってもリアルなバレ物語り。
    体験談なので説得力があって生々しいです。
    この夫婦の今後が気になります。
    続編もあるみたいですね♪

最低すぎる夫!

ほんとにほんとにに最低な夫!で父親!主人公と子どもたちが必ず幸せになってくれるよう願わずにはいられません。