みんなのレビューと感想「不純異性交遊with家出JK」(ネタバレ非表示)

短編過ぎて残念

無料でのぞくと絵がとってもキレイで購入~

サラリーマンに声をかけ寝床を提供させる手慣れたJK…もちろん代金はS○X(ーωー)
    常に家出JKの主導で事が進みサラリーマンの童○も無事に卒業♪
    サラリーマンの方もまぁイケメンだしJKも満足だったんだろうなぁ~居着たうえ中○しOK…選ばれましたね!
    2話完結…どうなったのか?先が知りたい(>ω<。)

この作品は正直言って短いのが残念ですが、内容、キャラがかなり良くできていると思いましたよ。もう少し長い作品なら評価アップです。

女の子の胸が大きくてとてもエロいなと思いました。また、あえてネクタイを締めているのがそそられるなと思いました!

えは

絵は普通
    表紙は綺麗っぽい こんな座敷わらしいたらいいなー
    Jkが何考えているかよくわからないが 軽い感じでよかった

現役女子高生というだけで、ムラムラします。そういうシュチュエーションがたまらない人にはオススメですよ。

凄い面白い

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

定番

不純異性の典型的なお話でした。ただ絵がキレイで、女の子も可愛くおもしろかったです。
    自分にもこんな可愛い女の子が居てくれたらと思う今日この頃です。

けっこうありきたりなストーリーですが女の子が可愛く描けていたので読めたかなって感じです。続くなら次回も買うと思います

物足りない

エロさは良いけど、2話で完結は物足りない。
    中途半端な関係で終わってしまっていて、ハッピーエンドでもバットエンドでも良いから、ちゃんと締めて欲しかった!

刺激的な内容だったのですがは絵があまり好きでは、ありませんでした。
    話の更正もなんだかいまいちでした。