選択科目は援○交際のレビューと感想

選択科目は援○交際

援○交際❓

タイトルにひかれて購入したら、まさかの先生と生徒の援○交際の話しだったんだけど、本当だったら援○交際してる先生のほうが分が悪いんだけど、たまたま生徒の推薦が決まっていたからその事で脅されて先生のされるがままがそりゃエロイ。こりゃ先生、生徒の事で相当ストレス溜まってたな。

by づほ
    うーむ

生徒と教師者にしては展開がちょっと無理やりすぎな印象を受けた
    前払いなら現場に行かないと思うんだけどこの女の子

最初のツンデレからの女の子のギャップが凄くいいですね。かなりかわいいです。
    他の方も言ってるように先生の報復をもっとじっくりしてくれたら最高だったのに勿体ないかな

ロリ○ンぽくて何となく好みの作品ではありませんでした。教師が女子高生(しかもなんとなく幼い)と。微妙な感じ

なし

こんな可愛い女の子がこんなことしてるとか、最高ですよね。可愛くて、エロくていいと思いますよ。一度読まれてみてください。

かわいい

主人公ちゃんがかわいい!。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
    いろんな表情に変化していって読み進めるたび面白かったです

お仕置き系すごく良い。教師がサイト使うってかなりリスク高いけどこういう展開はお待ちかね。女の子もかわいいしいうことない!

無料立ち読みしました。
    よくある展開ですよね。教師が女の子呼んだら生徒が来るという展開。どれだけ内容がエッチかにより続きを読むか考えます。

絵も描写もすごく綺麗な作品でした。
    そこそこいいところは多いのですが、何せストーリーが。
    最後とか適当すぎ。

絵が可愛いすぎ

先生と生徒で、ってアリ??非常に不謹慎な設定に、ついぞやハマりました。禁断の関係性は背徳感満載…。ヤバイ。