みんなのレビューと感想「孕マセ之島」(ネタバレ非表示)

内容はいいのに…

よくあるストーリーです。
    村の繁栄のために生贄として少女が捧げられるみたいな。ですが、もともとこういうのが好きなので購入しました。
    ただ、本当に絵が残念です。
    女の子の感じている顔やおじさんの表情など、どうも好きになれないかんじでした。
    もう少し可愛い女の子、表情だったらよかったのになと思いました。

凄い話です

設定がすごいです。
    こんなはなし、普通は無いでしょ!?という話です。
    こんなことになったら、嫌でしょうね。
    こんな話、現実にあるのか?と思いつつ、読んでしまいます。

おしい

絵もキレイなのに、何だか陳腐なストーリー仕立てだから、もったいないし、おしい気がする。ただ、行為をたくさん描けばよいのでないよね。まあ、買ってるけどね。

狂気的な目線が怖い感じでした。今後の展開に期待ですが、自分的気は受け付けないものでした。みなさんも1度サンプルを読んでからの方がいいかも

因習ですね。

こうゆう因習がある所沢山ありそうですね。完結だったので主人公が最後はどうなるか気になって読みましたがああゆう結末で何か切なかったです。

by pupupu

こういうストーリーは割り切って読めば入れるけど……エロさを求めて読んだのに絵のタッチが何か……期待と違うので残念だったかなぁ……とおもった

話は面白そうなんだけど、絵が今ひとつなのがとても残念。レビュー数が多い割に点数が低いってのも気になるから、先を読むか躊躇しちゃう。

すごい

こういう島って ホントにあるのかなーっていつも思います。でもきっと昔はあったのかなー 女の子が豊満な身体で 男性ウケは良さそうです

漫画の世界だけど、こんな島があったら怖い女の子はかわいいけど、村の男の人の顔が怖い 終わりかたが何かスッキリしなかったかな

怖い

4話全部読みました。現実にはありえないけど過激なものが読みたい人には良きかもしれません。
    女の子が可哀想でしかない。