みんなのレビューと感想「孕マセ之島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狂気的な目線が怖い感じでした。今後の展開に期待ですが、自分的気は受け付けないものでした。みなさんも1度サンプルを読んでからの方がいいかも

内容はよくある話で、他にもたくさんあると思いますが、やっぱり好きなので読んでしまいました。
    無理矢理されながらも堕ちていくのがいいです

導入

最初が引き込まれないので
    続きを買おうと思えなかった
    女の子は可愛いのにちょっと残念
    オススメはできない

by づほ

この作者さんの他のマンガを見て購入してしましたが、やっぱりとても満足しております。女性達は引くと思いますが

by toyjoy

とても面白いとその一言!!内容もシチュエーションもとても面白いから買ってみてください!!ついまた読んでしまう内容になっています

因習ですね。

こうゆう因習がある所沢山ありそうですね。完結だったので主人公が最後はどうなるか気になって読みましたがああゆう結末で何か切なかったです。

by pupupu

女の子はとても可愛くて良かったです^ - ^
    内容は、好みではありませんでしたが、エロさだけを好むのであればオススメします。

よい

絶対ありえない展開だがそれもそれで面白いかと。ちょっとかわいそうと思えるところがあるが許せる人だけ見たらいいと思います!

こういうストーリーは割り切って読めば入れるけど……エロさを求めて読んだのに絵のタッチが何か……期待と違うので残念だったかなぁ……とおもった

うーん、、、

ナイスばでぃーなんだけど、カオの表情がねー 萎える(笑)あ、絡みは、派手さがあってなかなか好かった作品でしたねーまた読みたくなるような作品に期待