みんなのレビューと感想「孕マセ之島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子高生がめちゃくちゃエロくて最高の作品です!
    シチュエーションもよくて村のためにおかされて行くのがたまらない作品です!

島の為に女の子を孕ま◯るストーリーは普通だったけど、絵は微妙でしたね。
    もう少し綺麗な絵だったら最高だった。

スゴイ!

タイトル通りですね。いろんな男と島のためにするなんて。読んでるうちになんだか力が入っちゃった。完結したけどちょっと足りないような?先が読みたいってことかな?

この作者さんの他のマンガを見て購入してしましたが、やっぱりとても満足しております。女性達は引くと思いますが

by toyjoy

個人的には好き

村中の男の人たちに無理やり…個人的には無理やり系が好きなのでおもしろかったです。
    エロくて良かった!

高校生の女の子が島中のひとに…普通の恋愛もしてて楽しい学校生活してたのになんだかかわいそうに思えてきました。

全話購入しました
    はらみ腹に選ばれた娘が、村の男性複数からめちゃめちゃにされる話。
    私は凄く好きですね。
    歩いてればそこらの男性から声かけられてやられちゃう。
    学校でも先生に…
    なのにクラスメイトの男の子は知らないっていうのはアレ?って感じでしたが。

よい

絶対ありえない展開だがそれもそれで面白いかと。ちょっとかわいそうと思えるところがあるが許せる人だけ見たらいいと思います!

内容はよくある話で、他にもたくさんあると思いますが、やっぱり好きなので読んでしまいました。
    無理矢理されながらも堕ちていくのがいいです

女の子の目線だと、こんな島があったら本当に怖いなぁと感じました。今後どうなっていくのか気になります〜!