みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

裏側?

てんすら本編のサイドストーリーです

本編だとカリュブディス撃破後の話になるのかな?

本編では描かれなかったファルムスの残虐性がかかれておりなかなか読みづらい作品でした

本編の裏ではこんなことがあったっていう作品はあまり見られないのが多いのでそういう点では最高でした

フォスちゃんたちも可愛くていいですね

どんどんキャラクターが増えていく。

新しいキャラクターは、皆女の子ですね。ものすごくクセの強い妖しいキャラクターも欲しいです。衣食住は整って来ましたので、次は文化(漫画雑誌)の発行とか面白そう。紙が貴重品という設定でした。ラノベからここまで進化するとは思わなかった。

転スラいいよね

家族全員で転スラにハマっており、原作web版、小説版、アニメ、漫画…と全て楽しく見ています。
    転スラってスピンオフが無限大ですよね笑。
    この世界観が大好きなので、スピンオフもいくらでも読みたいです。

安定の面白さ

「転スラ」のスピンオフというかサイドストーリーというか、そんな感じ。
    本編を読んでいて、この世界観が好きな人なら楽しめると思うのでおすすめ。
    いろんなキャラ目線のストーリーがもっと見たくなる。

違う視点から見る転スラ

リムルの国テンペストを探るために魔王カリオンの配下の女の子がテンペストで暮らし、リムル側とは違う視点でテンペストを見ることができます。可愛くて面白いです。

すき!!!

転生したらスライムだった…の話はアニメから見始めたけどほんとにキャラ全員好きだし内容面白い!みてる人が周りに居ないからもっと人気になって欲しいくらい!

転スラは面白いんだが

やっぱ、本編には敵わないのかな?
    無料分八話読んだ感じ、シリアスな話はない。まぁ、当然っちゃ、当然だが、新しい登場人物でなく、仲間の過去などの話の方が俺はのめり込めたかな、とは思う

無料分だけ読んでみました。アニメの転スラを見てから読んだので、面白い!とか、もっと読みたい!とか思いましたが、本編を読むなり、ある程度分からないと面白さが半減しちゃうかも。

大好きな転すらのスピンオフ、最高です。゚(゚´Д`゚)゚。
    本編と別の漫画家さんが描いてるので、絵柄が少し違うところも、見比べて楽しいです(*^^*)

転生したらスライムだった件のスピンオフマンガです。
    本編ストーリーを読んでいる人にとっては、非常に楽しめるのではないでしょうか?
    改めて本編を読み返したくなります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全77件