みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~」(ネタバレ非表示)

転スラは面白いんだが

やっぱ、本編には敵わないのかな?
    無料分八話読んだ感じ、シリアスな話はない。まぁ、当然っちゃ、当然だが、新しい登場人物でなく、仲間の過去などの話の方が俺はのめり込めたかな、とは思う

課金してしまった

原作面白すぎて最近ハマっております><
    こちらのお話読みましたがキャラが多くて追いつけてませんが話のテンポが良くていいです

これこらに期待

絵は上手です。
    転すらの日常ものですが基本的には別物みたいですね。ほんわかした中にもピリッとしたところもあってなかなかいいと思います。

by You湯

シリーズにハマり読んでます。目線がかわる、視点が変わるコトで新鮮に読めて面白い。転生モノは菅田○きさんがオススメしていて読み始めて良かった。

by smmj

違う視点から

通常の転生したらスライムだった件とは違います。同じ物語でも、読む視点が変わってるので、全然違う話に思えて、これもこれで楽しいです。

転スラの

スピンオフ作品ですね。転スラのスピンオフ作品は多いですね。ソレだけ人気があるって事なんですね♪転スラ好きな人は読んでみて下さい

色々あるんだなー

転スラのスピンオフ作品ってかなり多いんですねー!
    元々が面白いからどれも読んでみたいけど、お金が凄い事になりそう。

有名すぎてずっと気になってた。スピンオフだったんですね!
    モンスター系がでてきて、イラスト可愛いのですーっと物語入ってきました。

楽しみ

転生したらスライムだった件も面白くてアニメも面白かったので、公式外伝の話もたくさんあるので、これもアニメ化とかしてほしい

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵が綺麗だし内容もめっちゃ面白くついついスイスイ読めます(^o^)