異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想

異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。
  • 2020/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

主人公が前向き😊

13話まで読みました。
    絵はカワイイ寄りでしょうか。今のところ少女漫画と言っても大丈夫な内容です。

母を亡くし家族が欲しい主人公。魔王の子供を産んでくれる女性が欲しかった魔族。
    “欲しい”の理由にかなりズレがありましたが。

魔王と子作りしろと言われて秘薬を飲むように言われて飲んだらあっという間に卵🥚が生まれ…。

人間と戦争中なので魔王の子供を全部で10人は産んで欲しいと言われてまた秘薬で、と思ってたらなかなか手に入らない物だから次からは“最後まで言わなくても”な感じて子作りしろと言われ。

だから主人公はJKなのか?(笑)

なんだかんだ賑やかに子育て(1人)しつつ魔王とも打ち解けつつ過ごしていたら…。

13話のラストで話題にしか出ていなかった勇者がほんのちょっぴり出てきました。
    魔王側からみると悪役っぽい登場のしかたで。

早く続きが読みたいですね。

子作りとあるからエッチシーン多め?と思ったのだがそうでもなかったです。
    異世界で魔王の子供を作り人間と戦うと言うぶっ飛んだ話ですが面白いです!!
    最新話まで読みました!
    勇者が出てきました!続きが早く読みたいです。

by 1278
    アンちゃんがめっちゃかわいい。。。!

魔王の子供を10人産まないといけないという、斬新な設定に面白いと思って購入しました!
    今は1人目ですが、(なんか特別な薬を飲んで妊娠して生まれた子)もうこのアンちゃん可愛すぎて本当にそれが1番魅力的です!!
    アンちゃんの可愛いシーン見まくってます!!
    これから他にもどんな子が誕生するのか本当に楽しみです!
    どんな風に子作りするのかも楽しみにしてます(笑)

魔王に嫁ぐ異世界ファンタジー

魔王に嫁ぐ恋愛異世界ファンタジー
    天涯孤独になった主人公が異世界に飛ばされ人間と戦争している魔王の子供を産むためになんやかんやあります。

主人公の内面が感じられず魔王の子供を産むのを処女だから初めてはロマンチックな部屋が…とか意味不明な理由で拒んでいたと思っていたらあっさり承知するなど気持ちの変化がご都合主義で展開についていけない。
    作者は男性でしょうか?
    都合のいいバカ女が主人公です。

キャラクターに魅了を感じないのでこれ以上は読まないです。
    私には合いませんでした。

面白い!

JKが10人のママ?って感じで読み進めてたら魔王カッコいいし、本当はとっても優しい!魔法の秘薬で玉子で子供が産まれたのはビックリ笑えました。産まれたアンちゃんはとっても可愛い(♡ω♡ ) ~♪です。せっかく魔王と家族水入らずで楽しんでいたのに、ちょっと目を離した途端に鋭い目をした勇者に囚われてしまいます。この先がとっても気になります。

可愛くて面白い

タイトルを見たときは(どうなの?これ)とか思ったけど、なかなか面白いです😃
    タマゴで産み落とすとかw
    魔王も不器用ながら育児に参加したり、主人公に惹かれていったり微笑ましいのもよき😄

欲を言えば、お互いの呼び名を名前にしてほしいですね。小娘と魔王じゃなくw

どんどん読みたくなる

魔王との子供がかなりかわいらしい。しかもかなり優秀で家族サービスがある暖かい感じにみえました。勇者まで変わりすぎてて面白く感じました

アンちゃんとドゥーくんが可愛すぎる‼‼‼あのぷにぷにしたほっぺとかモチモチしたい。……スライムはモニモニしてみたいけど洗浄除菌殺菌したら消滅するかな?ストーリーは笑いありのほっこりがありのシリアスと言うなのスパイスがあって面白いです。

いい意味で裏切られました

身寄りのないJKの、異世界転移物語。
    題名から、こんなに可愛い絵柄なのにエロよりの作品なのかと思ったのですが、違いました。
    子どもの生まれ方はまさにファンタジーで、いっそほのぼの。主人公ちゃんバカワイイ系です

少し勇者のオムツがぬくいのでしらける。。。
    でも魔王が可愛いから許す。
    でもあまり面白くないストーリーかなぁ。。。