みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白いです!
    タイトル通り異世界もので、魔王と子どもを作り勇者に立ち向かうというストーリーですが、
    ストーリーの流れを見ているとかなり平和的な方向に進みそうで、とてもほのぼの?した内容になってます。
    魔王も悪い人ではなく、お互い惹かれあっていくのがいいですね。
    タイトルで少々誤解されそうですが、最新刊(2巻)まで読んでも全然大人な展開というか、そういった描写もありませんので、普通の少女漫画として楽しめる作品だと思います。

嘘でしょーーーー!

これはヒロインのセリフですが……。
    1話を読んだ時突拍子もない話にちょっと困惑しましたが、次々と読み進めてしまいました(笑)
    絵は正直すごく上手いとは言えませんが、話の内容と合わせたらこの絵が最も合っていると思いました。
    まだ始めの方しか読んでいませんが、なぜだか惹き込まれる漫画です。これからの展開が楽しみです。

ptが高い💦

お話も面白いし、絵も好きなのですが、1話ずつが高くて。ptに余裕ないと読めません。が、主人公は可愛くて、魔王は格好いいし、エルフ達登場キャラも素敵です。なんといっても子供達のママ達大好きな可愛さもあって、多少高めでも読んでしまいます。今のところお気に入りは、5人目が産まれた温泉でのシーン。魔王の小娘呼びが名前呼びになった所が最高です。

心の種が生まれる〜〜〜!!!

JKと魔王様との馴れ初めが楽しめるのかと思ったら、魔素を飲まされて某「心の種が生まれる〜〜!!!」形式で秒で腹膨らんで産んでるとか、いやもうほんと最低。

産まされる理由も「子供が戦力になる」からって。一昔前のエロゲで流行りましたね〜、そんなの。下手にコミカルにして人情ストーリーみたいなのも挟むと逆にクソになることが分かりました。

他の所で試し読みしたが面白い👍️
    ただ魔族はハウスダストアレルギーにならないのだろう
    掃除嫌いの私でももう少し掃除するよ
    他の漫画の「お掃除聖女様」を派遣したいくらいに城が汚い😆
    でも、魔王様の魔力を飲むと直ぐに妊娠、卵で出産。
    聖母マリアのごとく処女で子持。

とにかく子供たちがめちゃくちゃ可愛い!子供好きならそれだけでも読む価値あるかも。何か可愛すぎて泣けてくるシーンもあります。笑
    ヒロインも可愛いし魔王はイケメンだし勇者も魅力的だし、ストーリーも割りとしっかりしてて面白いです。
    とにかく赤ちゃんに癒されます

まさかまさか、異世界召還で、魔王側の巫女さまになるとは、でも、なかなか面白かったです。
    勇者には勇者の都合や理屈。魔王軍にも魔王軍の都合や理屈があるのは、当たり前で、簡単に、こっちがいい人、あっちが悪い人ってわけでもないんですね。
    とにかく、アンちゃんかわいい

絵が綺麗で読みはじめました。
    アンちゃんが可愛すぎます(*´꒳`*)
    主人公はかわいくなんでも口に出しちゃう感じ?かな
    魔王はかっこいいです★
    ちょっとptは高いけど続きが気になりついつい買ってしまうほど、内容は面白いと思います。

魔族なのに

皆なんか良い人達ばかりで、ほっこりします。魔王城に早く帰りたがった主人公の気持ちがわかる気がします。少しずつ魔王と惹かれ合ってきてるみたいだし、2人目も生まれたし、続きが楽しみです。

by

少女漫画のような絵でありながら、キュンとするような展開はなし。
    男性向けのような頭の弱い主人公と子作りする話でありながら、デフォルメされたクモやネズミやたまごから生まれてくる赤ちゃん・・・。
    どこに向けて描いているのか分からないし、私には面白くありませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全188件