みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

子育てあるあるを可愛い女子高生が頑張ってるので応援したくなります!眠いよねー!ただ…授乳の時とか乳首吸われてエッチな感じにならないからっ!絶対!!!!こういう間違った表現が授乳という行為を勘違いさせて世の中の授乳してるママを変態な目で見てセクハラするおっさん達を産み出すんだと思い少し怒りを覚えました。授乳って初めの方痛いのみで気持ちよくないから、その後も気持ちよくなったりしないから、マジで!そこだけ訂正してほしい…

まさかまさか、異世界召還で、魔王側の巫女さまになるとは、でも、なかなか面白かったです。
    勇者には勇者の都合や理屈。魔王軍にも魔王軍の都合や理屈があるのは、当たり前で、簡単に、こっちがいい人、あっちが悪い人ってわけでもないんですね。
    とにかく、アンちゃんかわいい

高い!

90ptって何ですか!高すぎます!動物や幼児が異世界モノ…好きなモノが盛りだくさんで、つい読んでしまったのですが高すぎます!魔王の子供達がメチャクチャ可愛いので高くなかったら星増やしたい、本当は1つにしたい位です。

ズレが面白いかも

主人公の思い描く家族の認識と魔族の認識のズレが面白いかも、と思って読みました。無料分しか読んでいないので、本当は違っているのかもしれませんが、この認識のズレをどう埋めていくのか楽しみでもあります。

なんと、こんな風に子を授かって産まれるとは、、!ありそうでなかった。
    内容は悪魔側なんだけど、争いというのは、両者に理由があるのだと思うもの。あと、主人公はまだまだお子さまなので、どう変わっていくか次第ですね。

by 目薬

育児もの

女の子が急にママになって、育児に奔走。一生懸命な姿はほのぼの。まだ、そんなとんでもない悪いことが起きてないから。これからたくさん子供は増えるし、悩み事がどんどん??ポイントはまだ使ってないです。

ママ頑張って

赤ちゃんを育てるのは本当に大変なんです。
    寝不足なんて当たり前!
    旦那さんが非協力なんてのも当然!
    イクメンなんてまだまだ少ないし
    魔王さまもイクメン目指して頑張って欲しいです。

可愛い!

絵もお話しも可愛いです(^-^)
    たまご?たまごだったよ!
    可愛い赤ちゃんの成長の速さも面白い
    赤ちゃんの戦闘力が半端ないのも面白いです(>_<)
    もう少し読んでみたいよ(^^)d

なんか…

色々グロイと思ってしまったのは私だけ…?
    お尻から卵とか何となく嫌!!!
    そういう所とかで減点してしまいましたが、ストーリー的にはどうだろ?もう少し読んでみるところです。

異世界物で無料だから読んでみたけど。思っていたのとは違いました。エロい部分はなく、ほのぼのとはしているけど。何故ずっと制服姿なの?とか、突っ込み所があって。課金はしないだろうな。