みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

タイトルだけだと思ってたけど もしかして本当に10人子供産んじゃったりするの?
    てか
    さすが異世界だけあって
    笑える

幸せになれるの?

まだ無料分を読んでいます。ヒロインが母になり娘を育ているところですが、いつまで女子高生の制服を着せておくつもりでしょう。周りのキャラクターとの交流も少なくて、魔王の魅力もわからないです。課金して続きを読みたいと、現時点では思えません。

う~ん、謎。主人公がロマンチックな部屋が・・と言って模様替え?をしましたが、クモの巣がはっていたりとかなり汚い部屋なのに、あんなに綺麗になりますか?そもそも、部屋を綺麗にしたからって初めてなのに、受け入れられますか?

んー

いや、いくら孤独だったとしても、最初のほうで魔王に帰れと言われれば、普通に帰る方法教えてもらって帰ればいいのに…。

10話までの感想

10話まで読みました。異世界もの大好きなのですが、、、残念ながら好みじゃなかったので無料分3話くらい残っているけどもう読まなくてていいです。

毎日無料を読んでいますが、絵はきれいで読みやすいですが、今のところイマイチです。
    設定は面白いのですが、主人公に魅力を感じません。いい子なんだけど。

クチコミは良さげでしたが、
    無料分読んだだけでは面白さがわからない…
    読めば読むほど面白くなるみたいですね。
    子供の作り方や出産が面白い(笑)

by N無し

世界観は面白いと思いますが、えーー!こんな展開?・・・ってちょっとがっかりしました。魔王と少女の恋が芽生えるのはいつやら。

うーん(+_+)召喚されて子作り励むwww
    いちいち引っかかるけど…子供のキャラはかわいい(*´艸`*)
    無料分でいいかなぁ~と思いました

なんとなく手に取って読んでみたが、う~ん主人公が前向きなのはいいが微妙な展開でありきたりというか無料だけ読めばいいかなと思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件