【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(3ページ目)

フワフワポカポカ

悪魔?魔王?
    子供が子供を、生むが魔力?で妊婦?え?って思ってたけど

普通に思いやりのある家族が出来上がってるのでちょっと突っ込みしたくなるけど気持ちは、ポカポカになりました!

幸せになれるの?

まだ無料分を読んでいます。ヒロインが母になり娘を育ているところですが、いつまで女子高生の制服を着せておくつもりでしょう。周りのキャラクターとの交流も少なくて、魔王の魅力もわからないです。課金して続きを読みたいと、現時点では思えません。

可愛ええ!

ヒロイン可愛ええ!子供も可愛ええ!無料分で2人行為ないまま産まれた所まで見たけどタイトルで10人産むのは決定みたいだしこれからどうなるのー。魔王も何だか心動かされてるし勇者も絡んでくるし!楽しみ。

絵がとにかく可愛いです。
    魔王もイケメンだし、なんだかんだ優しいとこもあって、巫女様と魔王がこれからどんな家族になるのかが楽しみです。
    それと、一番の楽しみは、アンちゃんの可愛さです。

絵的にはちょっとエロですが...

内容はそんなこともなく割と健全ですw
    内容もそんなに急展開でもなく子どもたちも可愛いからほっこりしながら読める。赤ちゃんの産み方がギャグっぽくて個人的には面白くて好き。

う~ん、謎。主人公がロマンチックな部屋が・・と言って模様替え?をしましたが、クモの巣がはっていたりとかなり汚い部屋なのに、あんなに綺麗になりますか?そもそも、部屋を綺麗にしたからって初めてなのに、受け入れられますか?

途中までですが

面白いです。魔族の方に召喚されて子作りを要求されるなんて。1人目は秘薬で卵で生まれるし…でもまあ主人公は良い子で魔族は魔族で色々事情があるんだなと気になり無料分は全部読みました。

どんどん読みたくなる

魔王との子供がかなりかわいらしい。しかもかなり優秀で家族サービスがある暖かい感じにみえました。勇者まで変わりすぎてて面白く感じました

なんと、こんな風に子を授かって産まれるとは、、!ありそうでなかった。
    内容は悪魔側なんだけど、争いというのは、両者に理由があるのだと思うもの。あと、主人公はまだまだお子さまなので、どう変わっていくか次第ですね。

by 目薬

なんか…

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはタイトルだけで作品を選ぶことは良くあることです(笑)ついつい手が出てしまいました。10人あっという間に作ってしまうとは…恐ろしい(笑)