【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想(2ページ目)

プリティな 子供たちに胸キュン❤︎

小さな16歳の人間が  有能な子供を次々と産んで育てて   奮闘中
    お父様  勇者も 加わって 子育て イクメン楽しめました。
    他の種族との 愛に ついても確認できて   何気に読み始めた漫画でしたが  癒されました。ありがとうございます♪

設定が面白い。
    まだ無料購読だけですが、課金決定!
    魔王とヒロインの子供が可愛すぎて、ほっこり。しかも、卵で出てきて生まれるパターン。
    魔王軍と勇者との戦いの様子も今のところ描写されていなくて、結果での物語進行も好きかも。
    真面目そうな魔王とヒロインとの進展も気になるところ。
    続話が楽しみです。

おもしろ~い

魔王の子供を産むなんて早々から、いやらしい展開が頭をよぎった自分が恥ずかしい(。>﹏<。)
    ドリンクのんだだけで、子供が卵で産まれました(笑)

魔王との子作りってなんて簡単なの。しかも痛むことなく産めるとなると私も願いたいほどです!

可愛くて面白い

タイトルを見たときは(どうなの?これ)とか思ったけど、なかなか面白いです😃
    タマゴで産み落とすとかw
    魔王も不器用ながら育児に参加したり、主人公に惹かれていったり微笑ましいのもよき😄

欲を言えば、お互いの呼び名を名前にしてほしいですね。小娘と魔王じゃなくw

女子高生がままに

女子高生が異世界に飛ばされママになる、それが魔王様の、なんと子供は10人もいると言う衝撃的なタイトルですが、子供はエッチでできず、秘薬を飲んで作るのだが、たまごを産んでそこからと言う面白い設定が色々あり、意外とホッコリおもしろい。

笑う。

ガチに近いイヤラし系なら読むのやめようと思ったら、際どい描写もお笑い(まだ魔王と勇者が双子の子育て参戦したとこ)。アンは毒薬でもなんでも作れるスキルが一流シェフだし、ドゥーは武器のスキルを農作業に活かせる。ほのぼのしていて今のところまだまだ読みたい作品。

続きが気になる

絵柄が可愛らしく、少女漫画をよく読んでいた身としては読みやすいです。
    段々と魔王と距離が近づいていき、キスシーンにはきゅんとしました。
    最新話の初見時、うるっとしました。今後も続きを楽しみに待ってます。

続編作って欲しい位の面白さ!

個性豊かなキャラが生き生きしてて楽しかった。子育ての話は微妙って思ってたけど子供たちも可愛くて堪らなかった!まだまだ子供は増えそうだし、その後が読みたいです。

卵?

事故にあった瞬間、異世界召喚?と思ったら違った。まさかのお母さんになるために召喚されるとは。しかも、薬飲んで子供孕んで、すぐにお腹膨れて卵がポンッだって。生まれた子は可愛いし、急展開が楽しすぎる

子供が可愛くて

少年漫画?と思うぐらい絵が可愛い。子供達の表情や仕草が可愛い。なんでいつまでも制服のまま?女子高生アピール?って疑問点はいくつかあるけどやっぱり子供たちが可愛いから配信されてるぶんは全部読んでしまった。