【ネタバレあり】クロエと雌の園のレビューと感想

最高

めちゃくちゃ良かったです。作者さん好きで読んでみたけど切なくて愛しくてハピエンでめちゃよかったです。男の子にもどったそのぎちゃんとのふれあいも見たかったなぁ。そこが唯一残念。その後をまたお願いします

んー、BLだと言えるのか・・・、絵が可愛すぎて嫌いじゃないけど好きでもない。途中まで読んだけどもういいかな

クロエ

物語り全て購入させて頂きました。クロエの闇の部分がとても切なくツンデレなんだけど、園木ちゃんの天真爛漫な所がとても良くて最後は感動と言うか線で繋がってたんだなって思いました。

by zat

ふたなり作品はあまり読んだことがなかったのですが、園義がただひたすらに可愛い、、、お互いの過去がまた重なっていく所も最高です。BLに泣かされると思いませんでした。

by sa

男の子にいきなり女のアレがはえるなんて面白いなー!相談した先輩ホストもなんかちょっと軽くて面白い人だしww
    続きがきになりますねー!

純愛?

YouTubeで商品紹介を見て、本屋さんで見つけるのは困難だろうなと思い電子書籍で一気に読みました。BLの世界なのでエロくて過激な部分もありますが内容が純粋で園義ちゃんの優しさにほっこりしました。クロエが本当に救われて良かったと思いましたよ。素敵な作品ですね。

良かったです。

最初、どんな最後で終わるんだろうって思ってたけど、そう来るかという感じで終わって個人的にめちゃくちゃ良いと思ったラストでした。泣きました~

最後まで読んで欲しい

読みはじめは、クロエのドSが怖いとか思ったけど、そのちゃんと一緒にいるうちにだんだん惹かれて好きだから離れようとか、キュンときました。最後の花見のシーンでホロリ。二人で幸せになって欲しい!!って思いました。

( ´∀` )b

この作者さんの作品のが好きで購入しました。二人とも可愛いです。今後の展開も気になります!ゆっくり読んでいこうと思います。

壊れてるが…

クロエのSっぷりと壊れ方がヤバイ…と思いましたが、実は悲しい過去のせいだったのね。と、最後は涙が出ました。ハピエンで良かった!
    毎回変わる呼び名も可愛かったです。
    そのぎちゃんが純粋で可愛い♡
    私はハマりました。