みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)

そのぎちゃんかわいい

オメガバースや女体化に似た設定だけど、ちょっと違うややこしい設定です。
    絵柄がかわいい系なので、園義ちゃんはとてもかわいいです。ウルフカットがとても似合う。だけどクロエがあんまりカッコよく見えなくて、顔立ちからも低音ボイスがイメージできない。笑
    園義ちゃんは夜の世界には入ってもホストはやらずに黒服してるところとか健気で、天涯孤独でも頑張ってるのに、気の毒。

好きな人にはいいのだろ…

ふたなりは…そこまで抵抗感は無かったのですが、コレはちょっと違ったかな。
    絵も綺麗で、掛け合いの面白さ(ちょっと多いけど笑)が楽しく、読み進められましたが、ふたなりの確認シーンがちと、BL感が薄れて…興味を削がれました。

見た目がはまらず

見た目が完ぜんに女の子だなーって感じなので、かわいすぎる受けが嫌なひとには無理かも。しかも女の子シンボルついてるし、、、ほぼ、blではない?

絵が綺麗ですが

絵がとても綺麗なのはポイントが高いですが…個人的にあまり好きな内容ではなかったので、途中で購入をストップしてしまいました^^;
    ただ、繊細なタッチで絵が素敵です。

BL?

受けの子はほぼ女顔だし、女性のが付いてるしBL感が薄い。そこを気にしなければみんなイケメンなので楽しく読めるかな。

作者さん買い

作者さん買いです。
    おもしろかったのですが、最後の終わり方が少し残念でした。
    でも絵も綺麗ですし、エロいので買って損はないと思います。

BL?

生えるって表現変じゃない?ち○こ生えるならわかるけど…
    先輩呼び捨てだし、女の子になったらBLじゃない気がする。

作家さん買い

作家さん買いです。
    設定も女の子になっちゃうと変わってるし
    なんだかんだでサラッと読みました。
    ハッピーでよかったです。

by .*mii*.

無料試し読みを読ませていただきましたが、変わった設定ですね。そうなるとBLではないような気もするのですが。

最初は絵があんまり好きじゃないかな~と思いましたが、そのぎチャンがどんどん可愛くなってぎて、あっという間に読みきってしまいました。