みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたい!

作家さんのお話し、大好きです!今回のは凄く切なくて、可愛くて、良かったです。過去のこともあるから、今後の続編もぜひ読みたいです。2人とも今までの仕事を辞めて、どうしていくのか?2人がしあわせになって行く所を見てみたいです〜!

すごい好きでした

とにかく絵が綺麗で好きなタッチでした。
    そのちゃんのウルフヘアーがツボでツボで!
    クロエの色気もきゅんきゅんきました。
    ラストがホントに急展開な感じでしたが
    目頭じゅわってなってしまってハピエンで本当に良かったです。

最終話なに!?
    涙が溢れる。あたたかい木漏れ日の中でクロエの過去の記憶。
    最後にいきなりぶち込んできたー!
    と、思ったけど、直ぐに良い!良い!ってなった!
    ハッピーエンドで良かったです泣

好きな人にはいいのだろ…

ふたなりは…そこまで抵抗感は無かったのですが、コレはちょっと違ったかな。
    絵も綺麗で、掛け合いの面白さ(ちょっと多いけど笑)が楽しく、読み進められましたが、ふたなりの確認シーンがちと、BL感が薄れて…興味を削がれました。

いいんじゃない

ストーリーも絵も嫌いじゃない!

クロエの性格は好き嫌いはあると思う!私は割と好き(^^)
    ただ、園ちゃんの髪型が好きしゃない!
    髪を切った園ちゃんは好き!最初から髪の短い園ちゃんだったら良かったと個人的に思う!
    次回に期待を込めて星4つです!

そう、来たか❗

読む前?女子の体って。BLを求めてるのに。なんか、やだなと思って避けてました。すみませんでした…。反省。猛省です。読んでみたら、とにかく良かった。もう、最後は、泣いちゃったし。是非、読んで貰いたい❗

壊れてるが…

クロエのSっぷりと壊れ方がヤバイ…と思いましたが、実は悲しい過去のせいだったのね。と、最後は涙が出ました。ハピエンで良かった!
    毎回変わる呼び名も可愛かったです。
    そのぎちゃんが純粋で可愛い♡
    私はハマりました。

綺麗

こちらの作品は絵も内容も面白く読んでしまいました。
    朝起きたら女性…いい!ナンバー1もお店にいる時と主人公と居るキャラが違い過ぎて可愛いと思っちゃいました!
    今から2人がどんな関係になるのか楽しみながら読んで行きたいです

最高

めちゃくちゃ良かったです。作者さん好きで読んでみたけど切なくて愛しくてハピエンでめちゃよかったです。男の子にもどったそのぎちゃんとのふれあいも見たかったなぁ。そこが唯一残念。その後をまたお願いします

怒涛

ホストだったり、女体化(?)だったりとややアングラよりなのかと思いきや、意外にポップなテンポで明るい作品なのかな〜と思いきや、後半のシリアスとの温度差。
    寂しさと優しさが寄り添いあっていく、気持のいいお話でした。