みんなのレビューと感想「ふらちに召しませ旦那様」(ネタバレ非表示)

吸血鬼が交換条件(血と金銭)を元に主人公の血を吸うってお話です。
    吸血する時に快楽成分が出るしくみで吸われてるけど気持ちいいと、よくありそうな、なさそうなそんなお話。

広告からとんで数話購入しました。
    絵がわりと見やすくてお話のテンポもいいので続けて購入しようと思います。

レビュー評価が高いので読んで見ましたが、面白かったです。絵が今一好みじゃなかったけど、サクサク進んでいくのでイライラもなく、単純に楽しめました。

イラストに惹かれて試し読みしたら面白かったので一気に読んでしまった(笑)まだまだ続きが読みたい作品なので結ばれておしまいなのが残念です。

絵のタッチが苦手かな?とても思いましたが、ストーリーがおもしろく、話のテンポも良いのでとても良かったです。

とっても絵のタッチの感じがこのみであったのにでよみました
    二人がどんどん仲良くなる様子を見て胸がキュンキュンしました

もととと作者さんが好きで買ってみましたがなかなかおもしろかったです!人外ってところでいいところつきますね!

今までに内容で面白そうではあるんですが、どうなのかなー微妙でした。これから楽しくなるのかな??期待してます!

by mmmmmmx

めちゃくちゃおもしろかったです、フィクションですが、読んでて、どんどん、引き込まれました。これからの展開が楽しみです

好きな作家さん目当て

好きな作家さん目当てで購入しました。ロリが好みなのでこの方が描かれる女の子が絶妙で好きです。
    もう少し続いて欲しかったです……

淡白ですが

この関係性は意外と中毒になります!
    ファンタジーでも恋愛でもあり、読んでいてとても面白いです!
    お試し版で読んでみるのもオススメです!