みんなのレビューと感想「なぜか変態くんに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

変態じゃないけどなぁ
    一途に彼女を想っている、イケてる彼氏だよ。まだ途中だけど、一途に想い続けていて、元カノはありなのか?
    その存在は必要だったのか?と思いました。続きがみたい

ドキドキ

幼なじみが女の子ではなく男の子なのにすんなり受け止めてるのが少しおもしろかったです。2人の恋愛がどんなふうに進むのかとっても気になります!

こうゆうストーリーよくみかけるけど、大好物です!!(笑)
    それと、絵がきれいで、とっても好み!女装しててもまなたくん、かっこいいですー!!!

良き

良い作品です。変態くんというタイトルだからどんな変態くんが出てくるんだろうと思いましたが、そういう訳ではありませんでした。

ちょっとありがちな、幼い頃の記憶、で、も…、成人して再会したら女の子と思ってたあの子が、まさかの男で!?…て。
    斬新だわ~!

好き

こういうキャラの女の子大好き!一途な男子も大好き!とくればそりゃー星5です(笑)どんどん読み進めていきたいと思います

インスタの広告で気になってめちゃこみに来ました。お試しだけでも充分おもしろかったので買ってみようと思います

絵がとても可愛いけど、女装してる男の人綺麗すぎました!内容もすごくキュンキュンしながら楽しめました!!

とりあえずタイトル見て購入決定笑笑!
    変態に溺愛とか楽しみすぎる!
    スローペースな展開だけど、笑えていい感じです!

わーーーー!!!!めっちゃ続きが気になるところで終わってしまったー!!(まだ2話)
    早く続きが読みたいすぎる!!!!
    それにしても絵がめちゃくちゃ綺麗…!好き!