恩田くんは癒らし上手 ~会社の後輩に昼夜翻弄されてます~のレビューと感想

こういうMとみせかけたS

MっぽいSって最高ですよね!しかも年下のS!もしリアルでそばに居たらすぐ食べてしまいたくなる。(ダメ、絶対)
    絵も好きだし今後の展開に期待します!!

頑張った分、癒されるのも大事です

会社の同僚が服や髪型を変えているとはいえ、目の前に現れたら分かるだろう笑 とも思いますが、マンガの中ですし、気がつけない主人公もかわいいです。
    バレようとしに行くのも見ててかわいい!

面白い!

面白いです!めちゃめちゃ続きが楽しみです!カイト君が格好良すぎだけど、意外とあっさり正体をばらしちゃったなーとは思いました。

これから

が楽しみだな。カイトくんとてもかわいいし、カッコ良さもあるし、あきこちゃん仕事頑張ってる自分のお給料でホスト行ってるんだから、、、なかなかホスト行くヒロイン見たことないけど、、、ハッピーエンドになる事とイチャイチャ楽しみにしてます〜

はやく続きが見たい

主人公になったつもりで、恩田君に癒されてます!優しい恩田君も、カイトになったクールな恩田君もどっちもいいですね!
    さらにこれからイサヤさんも加わりそうな予感で、続きが出たら是非読みたいです。

絵はかわいいですが、

交際経験のない作者?または経験値の低い読書をターゲットとしてわざと?と思わせる話の展開です。私は課金してしまいましたが、3話目までを読んだ人間としては、購入を薦めません。

これはハマる。

会社の後輩ってだけでも萌えるのにまさか溺愛しすぎのSでギャップが半端ない.....!!もう心臓にギュンギュンくるよね...読んでるとOLになりたくなります。(単純)

頑張れヒロイン

社畜な自分へのご褒美に出張ホストを頼むヒロインが人気ナンバーワンホストの予約がとれ緊張からお酒を飲んでフラフラのまま一緒に向かったその先は…気になって仕方ない

途中まで読んでの感想。
    昼夜翻弄ってどういう事かと思ったら昼は会社で夜は出張ホストとしてって事だったんですね。
    いつ同一人物って気づくのか気になります

羨ましい

溺愛系で、微笑ましく、癒されます。2人が幸せになってくれるといいなーと思いながら、読んでいます。まだ途中までしか読めていませんが、先が気になるので、購入していこうか、悩み中です。