みんなのレビューと感想「恩田くんは癒らし上手 ~会社の後輩に昼夜翻弄されてます~」(ネタバレ非表示)

頑張った分、癒されるのも大事です

会社の同僚が服や髪型を変えているとはいえ、目の前に現れたら分かるだろう笑 とも思いますが、マンガの中ですし、気がつけない主人公もかわいいです。
    バレようとしに行くのも見ててかわいい!

こんな人が職場にいたらいいのに。。
    癒やされたい!!仕事に疲れた体には日々癒やしが必要ですね。
    普段の姿と違っても毎日見ている同僚なら気づきそうなもんですが。私ならたとえ気づいても気づかないふりして癒されまくりだな。

こういうMとみせかけたS

MっぽいSって最高ですよね!しかも年下のS!もしリアルでそばに居たらすぐ食べてしまいたくなる。(ダメ、絶対)
    絵も好きだし今後の展開に期待します!!

恩田くん、何者?!

仕事熱心なあきこと可愛い後輩の恩田くん。実は出張ホストでもあるという…釈迦堂部長もなんだか怪しげだし、これから先が楽しみです。絵も綺麗でさらっと読めていい感じです!

あんな風な後輩がいたら、目と心の保養になりますよね!。なぜ、出張ホストをしているのか、わからないですが、これから面白くなってきそうで、楽しみです。

まだ7話までなので、続きにかなり期待を込めて星5つ。
    会社の同僚がホストクラブで働いている設定がおもしろいし、2人がどうなっていくか気になります。

面白い!

面白いです!めちゃめちゃ続きが楽しみです!カイト君が格好良すぎだけど、意外とあっさり正体をばらしちゃったなーとは思いました。

絵はかわいいですが、

交際経験のない作者?または経験値の低い読書をターゲットとしてわざと?と思わせる話の展開です。私は課金してしまいましたが、3話目までを読んだ人間としては、購入を薦めません。

まだ読み途中ですが、出だしから好きなストーリーでした!
    同僚の時も優しくて好きですが、夜もかっこよくて好きです笑
    続きを読み進めるのが楽しみです!

会社のかわいい後輩に癒されるのが羨ましい!!続きが気になって一気読みしました。いいところで終わっているので、配信待ってます!