【ネタバレあり】恩田くんは癒らし上手 ~会社の後輩に昼夜翻弄されてます~のレビューと感想

こんな人が職場にいたらいいのに。。
    癒やされたい!!仕事に疲れた体には日々癒やしが必要ですね。
    普段の姿と違っても毎日見ている同僚なら気づきそうなもんですが。私ならたとえ気づいても気づかないふりして癒されまくりだな。

まだ7話までなので、続きにかなり期待を込めて星5つ。
    会社の同僚がホストクラブで働いている設定がおもしろいし、2人がどうなっていくか気になります。

会社のかわいい後輩に癒されるのが羨ましい!!続きが気になって一気読みしました。いいところで終わっているので、配信待ってます!

恩田きんかっこよすぎます、、。カイトくん姿も良すぎます。女の子のこと好きなの見ててわかるし、内容がとにかく面白いです!

うわさの

カイトくんは先輩かな⁇と思いつつ…。なんでこの話数でこんなに評価が高いのかはわかりませんでした。みなさん、癒されたい願望が強いのかな…⁇

たまらん

年下でこんなに両方の面見せられたらもー辛抱たまらん笑っ
    キュン死に必須なエロは妄想が止まりません!早く続きが見たくて一気読みしてしまいました!

はやく続きが見たい

主人公になったつもりで、恩田君に癒されてます!優しい恩田君も、カイトになったクールな恩田君もどっちもいいですね!
    さらにこれからイサヤさんも加わりそうな予感で、続きが出たら是非読みたいです。

恩田くん

恩田くんが優しくて癒し系で私も仕事で疲れた心を恩田くんみたいな人に癒やしてもらいたいなーってなりました。

これはハマる。

会社の後輩ってだけでも萌えるのにまさか溺愛しすぎのSでギャップが半端ない.....!!もう心臓にギュンギュンくるよね...読んでるとOLになりたくなります。(単純)