みんなのレビューと感想「性欲に正直すぎるエロ勇者」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

シンプルに行為だけが続くので

物語のストーリー性とかありません。ただただシンプルに行為が続けられる。そんなお話。主人公の病的に求める姿はちょっと気持ち悪いのでジョーク的にとらえられる人なら良いのかなと。内容だけだと★1つ、絵が上手いので差し引き★3つ。

エロなのか?

9割がエロというと、エロがエロでなくなる感覚が湧く。際どいとか、相手とのやりとりとかを少し楽しみつつ、やっちゃいました。というならわかるけど、とりあえず、やりましょうではなんか有り難みもない。

by Nore

好きな人には好きなんでしょうね……/…やる事しか頭にないとか気持ち悪すぎて引くわ

あっぴろげ?というかそこまで開放的なのは興味ないかな

本当にそこまで性欲しかないのって……つまらないなぁ。飽きるわ

勇者さまは…

勇者さまは一体いつ、勇者としての仕事をしてるんだ⁇⁇ってくらい、ヤッてばかりです(笑)
    それはもう、潔いくらいパコパコヤッてるだけw
    萎える暇なんてないくらい、ずーっとヤッてるだけなので、タイトルに偽り無しです。

by 彩-兎

先生の作品は最高です

ただただ下品なだけの漫画です。

繰り返します。

ただただ下品なだけの漫画です(褒め言葉)

ただ下品なだけの漫画を読みたいそこの下品なあなたにはオススメです。

笑える

最高に笑える。
    画力も高いので、
    絵の臨場感もあるし、
    設定が笑えすぎて、
    エロ漫画らしくないですが、
    とても刺激的な作品です。

タイトルにあるとおり、気持ちがいいくらいスケベなことに正直な勇者のお話。
    勇者と行動共にするメンバーが、これだけキレイでいい体してたら、そりゃ冒険そっちのけになるわー。

画力がすごい!

誰もが知るゲームの勇者やパーティのキャラ設定が即座に理解できるのに、それに上乗せされていくお色気…!可愛くってたまりません!!

この作者オススメ

槍間家の作品も個人的にオススメです。女の子がエロい感じの本が好きなら見てほしいと思います。絵は好き嫌いあるかもですが。

強ければ

何をしてもオッケー!www
    逆に言うと、この点だけを満足させておけばいいから扱いやすいかも。
    人望は得られないと思うけどねw

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件