みんなのレビューと感想「性欲に正直すぎるエロ勇者」(ネタバレ非表示)

エロなのか?

9割がエロというと、エロがエロでなくなる感覚が湧く。際どいとか、相手とのやりとりとかを少し楽しみつつ、やっちゃいました。というならわかるけど、とりあえず、やりましょうではなんか有り難みもない。

by Nore

タイトルにあるとおり、気持ちがいいくらいスケベなことに正直な勇者のお話。
    勇者と行動共にするメンバーが、これだけキレイでいい体してたら、そりゃ冒険そっちのけになるわー。

この作者オススメ

槍間家の作品も個人的にオススメです。女の子がエロい感じの本が好きなら見てほしいと思います。絵は好き嫌いあるかもですが。

この話にストーリー性を求めるのはやめたほうがいいです。ただ純粋にエロい話を読みたい人向けの作品となっています。

エロぃ…

むちゃくちゃエロすぎて、繰り返し読んじゃいました…。
    あんなエロぃ勇者、とんでもない!って思ったけど、戦闘になると強いなんて…むちゃくちゃだけど、ドキドキしちゃいました。

エロのみの振り切り方

ストーリー性や勇者の本来の強さがもっとかかれてもいいと思うけど、とにかく仲間なるキャラ達もエロくて、もう振り切ってるのが面白い。

挿絵

挿絵などでよく見る作者。他の作品も突き抜けているので、そのためストーリー性が完全二の次なのは当たり前。その気持ちで読めば良作。

こんなにエッチだとは思わなかった。

控えめに言って最高すぎる描写で一気みしました!!、、
    絶倫最高

凄い内容。絵も内容も、とてもエロくて良いですよ。^_^
    こんなパーティーで、冒険したい。^_^
    男達向けです。

こんなにそっちの体力があり、問題行動だけど、強すぎる勇者。世の中にとって、いいのか、悪いのか、微妙ですね笑