みんなのレビューと感想「推しに似ているコワモテ上司 この愛撫、読んだことある!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きなとこも微妙なとこもある。。

ストーリーは…まぁオタクに限らず共通の趣味があると好感度あがりますよね、惹かれますよね、わかります!!
    たた、短い作品だし、それでいいのかなとも思うけど、なんか途中途中すっ飛ばしすぎなとこがあって感情移入はしづらかったです。
    あと…なんだろう…表現したいのはわかるんだけど、男性の広角が下がるところ、照れとか興奮とか?そういうのなのかもだけど正直気持ち悪さのほうが先にきてしまって…。なんだろ…イケメンがいきなりルパン三世の顔になる感じ?一気にテンション下がります。。他、もう少し丁寧に書いてくれると好きになりそうな絵でした!

秘密?

こんな偶然あり。
    推しに似ているコワモテ上司の秘密を偶然知ってしまった主人公。
    まさかのお互いの会社のは人には絶対にバレたくない秘密が同じなんてあり。
    そんな二人がお互いの趣味に意気投合しちゃって付き合う事になっちゃってからの二人の今後には期待です。

孤高のCEOで

作家さんのファンに成りました。特に此の作家が描く男性に惹かれます。他の作品も読んでみたくて購入しました。良かったです。オタク同士で盛り上がる二人の恋ばな。眼鏡を外した彼に又惚れてしまいました(笑)

社内恋愛

上司が少女漫画が好きなことを隠して部下はTL漫画が好きなことを隠しているのをお互いにばれてしまってからの関係が好きです。よい恋愛ばなしです。

by KINOKO

少し展開早い気がしたけど、安定した内容でホッコリした。
    欲を言えばもっとドキドキしたかったけど、、、。

気になる人と同じ趣味なんてめちゃくちゃうれしい!!
    続きがとっても気になります!!
    会社とプライベートに差がある人好き!!

コワモテ上司も推しににるだなんて、
    なんたる、ビックリ。まして、みた推しの設定にのっかってくれるおまけつき。

描写が好きです

短編で読みやすかった
    描写やストーリー内容は好きですが、
    もう少し激しい恋愛内容が欲しいかなぁ
    読んでいて微笑ましい感じがしました

まぁまぁ面白かったかな!絵のタッチが好きだし、主人公もかわいかったし。まだちょっと長く書いてくれたらもっとよかった!

会社の怖モテ上司と趣味が一緒だからって、家で語って体の関係になることってあるかな?(笑)まあ非日常を楽しめるのかも!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件