みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)

なんだかもったいない

オメガバースにしては少し重さが足りなかった気がします。
    α嫌いのΩという設定はよくありますが、運命の番に会えたのに何故その運命αがΩに反応しなかったのか、あのような仕打ちを受けなければならなかったのか、その辺りを掘り下げて貰えればまだ納得できたかな?と思います。
    あとストーカーにしてもアッサリ解決してしまい、緊張感も物足りなかったです。

まぁ酷い目にあってα不信のΩがある意味本当の意味での運命の番に出会えたのは良かったかなと思います。

正嗣!めっちゃツンデレ💕
    鳴君、やっさし~♪
    最初はツンツンしてる正嗣だけど
    鳴君といるうちに段々デレッ❤️っと。
    もっと正嗣君のデレッ❤️が見たい!
    鳴君の服で巣籠もりやって欲しかった~
    2人が くっついて良かったけど先が
    もう少し見たかったなぁ~

こういう漫画、よくありますね、

私が無知なだけですが、本当に人間には性別とは他にオメガとかの種類があるんですか。
    しかも、αを嫌いなオメガ、いるのわかる気がします。
    性のはけ口にされてそうですもん。

キャラクターもストーリーも良い!

pixivで拝見して読み始めました。
    オメガバースものはあまり好きではなかったんですが、キャラクターは魅力的だしストーリーも面白くてどハマりしました!最高です!

轟木さんの真っ直ぐ純粋さが、音無さんの心をとかし変化させていく過程にキューン🥺💕ただαとΩって事で意図しない発情には胸が苦しくなりますね。。

黒猫のような受け様が素敵でした!
    絵は綺麗系だけど雑というか、拙い感じですが、気にならない程度です。もっとエロエロしてくれたらなぁ

良いね

オメガバースは好きじゃないけど、この作品は絵が綺麗でオメガ強めだからか読みやすい。
    それぞれキャラも強めなのが良い!

αシリーズはあまり読まないですが楽しく読めました。絵が綺麗でストーリーもややこしくなく読めます。おススメです。

今までのアルファ、オメガとのお話とはまた違う切り口で面白い
    絵もきれいで読みやすい
    続きが気になる作品です

いい

表紙に惹かれて読んでみました。オメガ物好きなのと絵も内容も好きな感じで、気づいたら全話購入して読んでました。