みんなのレビューと感想「初恋、カタルシス。」(ネタバレ非表示)

心理描写が秀逸!!

すっごいいい作品でした!!サンプルでは絵が独特でしょっぱな抵抗がありましたが…(どうしてもサンドイッチマンに見えた)気になる感じがして続きを購入していったらドハマりでした。絵も見てると慣れてきて、攻めはかっこよく受けは可愛く見えてきます。攻めの心理描写や会話が秀逸過ぎて…あ~~いるわ…こうゆう人…てゆう、そこからの2人の関係が!ちょっと傲慢で臆病で愛しくて、話が終わるのがもったいないと思いながら食い入るように読みました。絵が独特なのと、エロ目的ではなくてふたりの関係性に萌える漫画だと思うので好き嫌いはあるかと思いますが。絵がきれいでエロいけど内容が薄っぺらい漫画(まあそんなのも好きだけど…)に飽きてきたら読み応えのある漫画が胸に沁みます!

by Hound

イロイロと考えさせられた

絵が独特なので、好き嫌いが分かれそう。私は好き。今まで、様々なシュチュエーションのBLや少女漫画」青年漫画を読んできたけど、これは初めてのシュチュエーションだった。不感症とも違う、性に対する感覚が独特。性的に触られるのすら嫌悪してしまうとは。それでも好きという想いがある事を喜びたい。どうか、そのまま優しくしてあげてほしい。

ノンセクシャル、、、、難しいもんなんですね。。。
    好きだけど、、、性的なことは、好きな人でも嫌とか、、でも、ガツガツしてない感じは好きですが、相手も腹くくらないと、付き合う恋人としてというのはなかなか。。。
    でも、理解してあげるのは大切ですね。

可愛い

とても好きな作品です。絵もお話も。ふたりとも可愛いらしくて愛おしいです。この先ももっと見ていたいくらい好きです。

好きすぎます

絵の感じがすごい好きです(o´艸`)
    読めば読むほど好きになりましたれ
    何度も読める作品です!!!

いい‼️いっきくん可愛い‼️唐木田くんいい男‼️結局さ、良い塩梅な2人。絶妙なバランス。ちょっと進んだりまた戻ったりしながら、ずっと変わらず居て欲しい。。。続編出たら、間違いなく即購入‼️

凄く良い話でとても引き込まれました。なんだかんだでお互い好きで風邪の日に見舞いに行く話とかはとてもドキドキしました。

面白い!

なかなかない絵柄と人物描写だけど、とても鋭くてじっくり読むのにピッタリです。
    ちょい大人の物語という感じですね。

まったりラブラブ💓

別れた2人…からスタートしたお話しですが、なーんかズルズルと一緒に過ごすようになったり、相手のことを可愛く思えるようになってきたり、性的にどうって言うより2人の関係がコレでイイんだって思えるお話しでした。

すごく絵がキレイで引き込まれます。
    人物も魅力的で、心理描写も逸脱しています。
    無料分だけじゃ足りないですね。