【ネタバレあり】腐男子家族のレビューと感想

腐男子家族

絵柄もアッサリとしていてテンポも良く、とても読みやすいです。
    登場人物は男性ばかりなのに可愛らしい。
    BLには全く疎い私でも、コメディ要素が強いので楽しんで読めます。

オープンにBL性癖を語りあえる父息子の関係が微笑ましく笑える。
    父に嫉妬する弟くんの可愛く黒い部分が面白く、おおらかな父も鈍感な兄も良い味出しています。

BLを期待して読むには物足りないかもしれませんが、『お兄ちゃん大好き弟くん』漫画として読むのには丁度良い緩さで楽しいです。

by mikan52

腐った家族(男だけ)

オヤジ殿腐って30年、やっと仲間(息子)がみつかり大変嬉しい今日この頃。
    息子(弟)はチェリー先生、兄は知らずに先生のファン。おまけに父が先生だと勘違いしてるし、ここの親子どうかしてるぅ。(特に父)
    くすっとなる小ネタが満載、そうそうあるよね〜なネタが面白い。

無料分を読みました

BLが好きな一家(?)のお話でした。
    内容がBLではなくて、ちょっと安心(?)。
    電子書籍派か紙派か?とか
    BL本を買う時、レジはどの人が味方なのか?など
    あるあるがたくさんでした(笑)

by sp91438

BLをこよなく愛する父親、長男、次男の絆が強くてほっこりするなあと思いました。個人的に、パパと同僚の恋の行方が気になる。

さらっとしてて、クスッと笑える。
    家族設定考えるとえぐいけど、家族ならではの超ほのぼの系。
    腐男子家族って実際あったらおもしろそう。

楓も桜もお父さんも全員腐男子で全員可愛い!笑
    こんな親子が現実にいたら、確実に萌えますね(笑)
    男の子でもBLにハマる子いるんだ〜と思いました!(勝手に女子がハマるイメージでした)

面白くて笑える!

まさかの同人誌即売会?で父親、長男、次男
    が勢揃い!シングルファーザーなので母親はいないのかな。
    家族の関係性がホッコリ、可愛くてこれからの展開が楽しみ!!
    BLを題材にしているけどそんなに構えなくてもほのぼのしていて、笑える作品です!

お父さん含め全員可愛い笑笑こんなん萌の要素しかないです笑笑しかも実はチェリー先生は弟さんの方だったなんて笑笑これからの展開楽しみにしています

BL好きの家族の話。ギャグ?や、あるあるが多く、キャラクターは可愛い感じ!お父さんの堂々とした感じが個人的に好き。

男子が描くの?

腐女子は今や世間からも認められた存在でしたが
    男子が?へ?とまだ受け入れがたいですが
    そのうち慣れるのかな