みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

青年作品もいいですね

TLの作者さんって思ってましたが、青年作品も描かれるんですね!好きな先生の作品なので買って読み切ってしまいました。
    最後はやっぱり幸せ展開でよかったです。
    ですが、TLで読みなれてるので、エロ展開があまりない先生の作品はなんだか不思議な感じでしたw
    先生の作品の中では、今までで1番男性キャラが好きな感じです(*^^*)
    こういう男性キャラがTLの作品の方でも出てきて欲しいなって思いながら読みました。
    ちょっと天然系なピュアな小林さんも好きでした。

久々の私の中では面白い作品だなと思いました。小林さんと菅井さんの関係がもどかしくもおかしくて少しエッチな妄想が面白い。小林さんと菅井さんは、本当は両思いなのかもだけど、エロい割には純粋な二人の恋の仕方がなんとも言えないけど、続きが早くみたい作品です。

by B組

小林さんの性格なのか超巨乳でも嫌みを感じずに読めます。ただ胸が欲しい私はめちゃくちゃ羨ましいですが。
    でも凄い巨乳だと肩こりや服のサイズや足元見えないとか本当に大変らしいです。小林さんのボタンがブチッって飛んだ時はさっと上着を掛けてあげてた菅井さんの優しさがとても良かった。菅井さんも誠実で素敵ですが、理性がどこまで持つのか先が楽しみです。

真面目でまっすぐな菅井さんがナイスキャラで惚れました。
    大きすぎる胸のコンプレックスによって、猫背だったり、人との関わりも苦手になってしまった(?)小林さんが、正面きって向き合ってくれる菅井さんに心を開いていく様も、可愛らしくてよかったです。

地味で可愛い子

地味だけど……っていうヒロインいるけど、実際こんなにバストは男性見てないんじゃないかって思う事があってファンタジーなラブコメだなあって思って見てしまった。ヒロインの内面がすきです。

気になる!

無料試し読みだけみました!きになるうううう!!どんな展開になるのか?!小林さん。。いい子そう。。気になります!少しずつ読みます(*`・ω・)ゞビシッ!!

好感もてるー!

絵がキレイで無料分を読みました。小林さんのドジっぷりに菅井さんが翻弄される姿がかわいいし、なにより誠実な人柄に好感を持てます。早く恋人になっちゃえよー!

地味だけど

真面目な上司サラリーマンのドストライクなタイプ。
    かわいい、巨乳、大人しくて控えめである。そりゃあ、同じ職場…目のやり場に困るよね😅

by 🌀も

よくあるけど面白い

胸が大きい女の子、それを意識しつつ我慢する男のパターンです。よくあるといえばある。
    しかし、この話は絵も綺麗だし、女の子も可愛いのでついつい課金してしまいました。

無料分を読みました。ほのぼのしていて適度にいやらしくて読んでいて面白かったです。ただ個人的に胸が大きすぎるのは違和感しかないので、先はもう読まないと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全108件