みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる!

無料試し読みだけみました!きになるうううう!!どんな展開になるのか?!小林さん。。いい子そう。。気になります!少しずつ読みます(*`・ω・)ゞビシッ!!

無料分のみ購入しました!おもしろいです!
    小林さんがすごいいい子で嫌な人が出てこなくて読んでいて心地いいです。早く両思いになってほしい!

好感もてるー!

絵がキレイで無料分を読みました。小林さんのドジっぷりに菅井さんが翻弄される姿がかわいいし、なにより誠実な人柄に好感を持てます。早く恋人になっちゃえよー!

小林さんと菅井くん、見てたら微笑ましいけどちょっとじれったいです。
    でも見てて面白い!
    お酒入って小林さんから積極的になったからちょっとハラハラ。

地味だけど

真面目な上司サラリーマンのドストライクなタイプ。
    かわいい、巨乳、大人しくて控えめである。そりゃあ、同じ職場…目のやり場に困るよね😅

by 🌀も

かわいい

小林さんかわいい〜 胸が大きいから姿勢が悪くなるのわかりますが、ピンとしたらしたで弾けちゃいますもんね。彼もかわいい!!剣道の鋼のメンタルで乗り越えて!!

むねは とてもとても でかい

むねは とてもとても でかくて 存在感があり かわいい けど 彼女にとっては コンプレックス 最終的には 付き合う

面白かった

全話読みました。
    恋愛にゆっくりな二人が一歩一歩進んでいくのが初々しくて可愛かったです?イチャイチャしているところも見てみたいなぁ

よくあるけど面白い

胸が大きい女の子、それを意識しつつ我慢する男のパターンです。よくあるといえばある。
    しかし、この話は絵も綺麗だし、女の子も可愛いのでついつい課金してしまいました。

無料分を読みました。ほのぼのしていて適度にいやらしくて読んでいて面白かったです。ただ個人的に胸が大きすぎるのは違和感しかないので、先はもう読まないと思います。