みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いままでとは違う感じて面白そうです。
    続きが気になります。
    せっかく魔王を倒したのにまさかの人間たちの反応。
    そしてそこから立ち上がり魔王を目指すのがすごい。

新しいタイプの勇者

だいたいイケメン勇者が多い(元ブサメンも含め)中この勇者は見栄えこそ悪いけど中身は勇者の中の勇者でカッコイイです
    見栄えが悪いと言われても卑下せずだからといって過剰評価せず控えめですが誇り高き勇者だと思います

不細工を愛嬌のあるタッチでかかれている

憎めない不細工な主人公が織り成す心の中の葛藤が細かく描かれている。イラストはシンプルで見やすい、ストーリーもテンポがよい。かといって内容が薄いわけではなく涙を誘う場面もある。一種の贖罪ストーリー。

微妙

絵柄は星2
    内容は星3
    キャラクターは星4
    悪くはないんだが、良いというわけでもない。
    主人公がブサメンで、アイテムマスターというなかなかマニアックなスキル設定には好感が持てるんだが、ストーリー展開などがいまいち。
    サブキャラクターも個性が地味。

きになってたので☆

広告で見てて気になってたので購入しました☆

しかし、王族は最悪だねw
    将軍もあんなのじゃだめだねw

まだ、ガリウスが旅だったまでしか見てないから続きをゆっくり読みたいと思います☆

残酷すぎるー!

ブサイクなのが原因で何一つ報われない主人公!手柄は横取りされて、ののしられちゃいます。ブサイクだけど心はイケメンの主人公、ギャフンをする日までかかりそうだけど、頑張って欲しいです。

優秀な勇者の容姿がイマイチってことで不当な扱いにも程があるけど、人間なんてそんなもんですよね。不細工というけどちょっと許容範囲内の不細工(笑)。結果勇者の温かさが描かれた作品です

読む前から地雷臭

ブサメンガチファイターの表紙トレスではないにしろ真似すぎやろw
    左右のキャラも他の漫画から取ってきた説すら出てくる
    ど真ん中ぬデブのマントって時点でもうパクってるやろ
    作画担当クソすぎやん何で編集はきれOK出したん?

by skyjade

なんかいい!

表紙でもわかるのですが勇者がブサイク。あまり他で見ないセッティングなので期待してなかった所が有りましたが、いい意味で裏切られた良い作品です。

ストーリー展開★3将来性★2絵★2

人間の醜さに愛想をつかした主人公。
    ストーリーは面白いが、絵が微妙。
    良く言えば味のある絵だが、ストーリーがいいだけに、ちょっと物足りない。
    残念。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全59件