みんなのレビューと感想「最強勇者はお払い箱→魔王になったらずっと俺の無双ターン」(ネタバレ非表示)

微妙

絵柄は星2
    内容は星3
    キャラクターは星4
    悪くはないんだが、良いというわけでもない。
    主人公がブサメンで、アイテムマスターというなかなかマニアックなスキル設定には好感が持てるんだが、ストーリー展開などがいまいち。
    サブキャラクターも個性が地味。

もう少し絵が上手かったらな〜というのはありますが、話は面白いと思います。チートでイケメンに転生みたいな話が溢れてる中、境遇も見た目にも恵まれていない主人公というのも新鮮でした。

えー?

試し読みがこれだけじゃ先を読むかの判断できないじゃん。どんだけ金欲しいのか知らないけど、ケチって読者が増えず、結果的に損してるパターンだな。頭悪過ぎ!

確かにブサイクだが

なぜか親近感はある笑。ブサイクの星だな。この落ち着きは読んでて安心するというか気持ちが良いな。マンガのあいかわらずのチートだけど。

ハラハラドキドキ

良くありがちな設定と思いつつ、同じ作者の別の話が面白かったので手に取りました。こちらもなかなか面白く次が気になりながら読んでます

作画は微妙かなと思いましたがストーリーは面白かったです。
    不細工な主人公は斬新ですね!
    ちょっと読んでみるつもりがしっかり読んでしまいました。

好みかな…

何となくタイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的な好みが分かれるかな。

by USAKO

大好きな漫画です。

大好きな漫画です。話の内容やストーリーの展開がわかりやすく、キャラクターの設定もしっかりしててとても面白かったです。

可もなく不可もなく

なろう系の普通の展開。
    これと言った特徴なし。
    面白いし楽しめるんだけど、特に課金してまで見る必要はないかも。

試し読みはもう少し内容のあるものだと、購入してみようという気が起きるのだけれど、冒頭数ページ分だと購買意欲が湧かない。