みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)

最初からきついですね、いい意味で。

絵が好みです。
    ガード下で男を漁る美青年、実は7年も愛人関係にあったイケおじに捨てられたところで、そんな彼を拾って恋に落ちるのが主人公のけいすけ。
    美青年は7年もイケおじに調●教されていてそんな関係が嫌になって相手の家族に愛人関係にあるとばらした、とのこと。でもイケおじは別れる気もないようで、さらに酷いことをしていく感じ。歪んだ愛対まっすぐな愛、でしょうか。続けて読み進めたい。

ストーリーがいいけど絵が少し。。

おもちゃ同然の扱いをされても好きだったけど、まっとうでまっすぐな愛情を受けて変化していく関係がとてもよい!はじめはまだふわふわしていて心配になることもあったけど、けーすけの大きな愛で変わる雪文。いいふたり。

無料分途中

表紙の絵につられてて読んで見ましたが…
    イマイチ、本編の絵は好みではありませんでした。
    不倫相手家庭に乗り込み関係パーにしちゃった26歳サラリーマンが
    あまりにもナヨナヨしすぎて、可愛いとゆーより
    頭弱い感じがして…微妙です。

レビューの通りエロいです

エロいんですが・・・私は絵が好みではありませんでした。皆さんの書かれている通り、攻めのお兄さん、すっごいイイ人だと思います。でも・・・ごめんなさい、絵が・・・絵が・・・好みの問題です。

実際にありそうな話

彗介がとってもイケメン。
    イケメンぶりがかっこいいなぁ。
    受の雪文は全てにおいて優柔不断っぽい。
    女みたいだな。しかも囲われていたってどんだけな話なんだ。
    実際にありそうなはなし。

2人ともかっこいい

受けがエッチのシーンといつものギャップでエロいな〜。
    全同居人との過去をもっと読んでみたいです。
    もちろん、攻めの子もかっこいいのでそっちも!

うーん。

話は嫌いではないんですが、受けのイケメンお兄さんの絵があんまり好みじゃありませんでした。オモチャで開発とか好きなんですけどね。ちょっと残念でした。

ラーメン屋のヒーロー

セレブに囲われてた綺麗系リーマンを 愛の力で癒やしてあげる 健気なラーメン屋のお兄さんが かっこいい…にしても、社長?クズだ!!!!

不倫の愛人のドMだったのに攻めと出会って変わっていく受けとの関係 泥沼の三角関係がつづいてしまうのかと思いましたが続きを楽しみに少しづつよんでます

これからが

これからどうなるのかな?心配です。昔の男どうしようもないやつ、ギャフンと言わせたい❗不倫相手って奥さんとかいるのかな?いいつけてしまえ~