みんなのレビューと感想「恋するサノバビッチ」(ネタバレ非表示)

なんやこれ

なんやこれ。私には意味がわからん世界ですが絵はきれいだし昔のマーマレードボーイみたいな感じになるのかな。しかしよくわからん。

この作家さんの絵とキャラが個人的大好きですキレイだしカッコいいしおもしろなところもオススメ他の作品もけっこうエロ多めなのもあっていいですよ

作者さんらしい

作者さん買いです。なかなかの作者さんらしさ満載のぶっ飛び具合です。
    ちゃんと恋愛にしちゃうところも流石ですね。

ためこう先生大好きです!ためこうの描くお話や男の子がとてもかわいいくて人間模様も楽しくてこれからもずっと好きです

絵が綺麗で私は好きです!
    一つ一つの対話が好きです!
    もっと激しめのシーンがもっと欲しいです
    まあすき!

操るつもりが惚れてしまい

取立屋などから逃げる為に、人の良さそうな大学生の晴海の家に転がり込む。晴海の家がお金持ちとわかり、取立屋と手を組んで晴海からお金をしぼり取ろうとするが、晴海の思いに絆されていき、大芝居をうって死んだことにして、人生をやり直そうとする。騙そうとしたけど、最終的にはベタ惚れになり、晴海に弱くなる主人公。
    その後の2人の生活も見て見たいです。きっと更に晴海に尻にひかれているんだろうと思いますが(笑)

金髪の男の子×黒髪メガネ男子!もう刺さりました。笑 ドストライクすぎて迷わず購入して読ませてもらいました!

家に泊めて欲しいから⁈

海辺で下半身を見せるように倒れている⁈見付けてくれたのが、素直な童貞男子で良かった…本当に危ない話です

絵も物語も楽しめました

この作者さんはとにかく絵がおしゃれで、ストーリーも面白いので何を買ってもハズレないです。この話は節操なしなウケが真っ直ぐなタチに絆されていくのですが、後半になるにつれタチのほうがマウント取り出すのがたまらないです。

絵が綺麗です
    無料分が短くよくわからないけど、読んだら面白そうです
    それにしても、すぐたったりしないでしょうに...