みんなのレビューと感想「青くて苦い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の好き嫌いはあるかもしれないですが内容は面白かったです。2人の気持ちが無事に通じ合いますようにと願っていましたが最後には良かったと思える展開になるので途中のはらはらざわざわする感じを楽しんでください。

切なくて甘い

好きです。傷つきながらもきれいな心を失わない2人の純愛だと思いました。辛い描写もあるけどそんなにリアルではないです。
    切なさもあり、最後はハッピー。良かったです。

ホストもの好きすぎて

前にもホスト系のBLを見つけて読んだのですが、これも好きです(*´ω`*)
    お客様の前ではエース様なのに、裏では受けに回るという設定が本当に好きです。

ハマりました!

絵が好みで購入しましたが、内容も文句なく、ドハマりしました!
    他の作品で少しだけその後の様子が見れましたが、改めてカップルのその後が見たいです。

ちょいちょい重めな話も出てきますが、
    タマの明るさで調和されます。
    邑さんがまぁ意地悪だなぁ…あれは離れらんないよね。でも最後はニマニマしながら読みました。

最高

受けがナンバーワンホストでめっちゃイケメンなのに健気で可愛いギャップがあって萌えました
    絵も綺麗で魅力的でした

絵が好みでなかったので ずっと悩んでましたが 1話から嵌りました。一気に読み終えました〜。色気があってよかった。

設定がホストだし、ヤキモチ、嫉妬があったりBLの良さ満載って感じですごくいいです。
    一気読みしちゃいます

とにかくキレイ~!
    初めからすっかりハマってしまいました。
    お互いに拗らせ過ぎずに想い合えて良かった!

ホストモノはあんまり読まないですが、ついつい読んでしまうストーリーでした。心が解放されていく物語なのかなと思いました。