みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)

なにこれ

なんなんですかねこれは。SNSで個人的に載せるような内容。SNSの方が面白いマンガあるよ。マンガのタイトルがなんかナルシストっぽくてダサい。内容は薄い。

これはイマイチ

こっちのはイマイチでした。単なるずるい男。
    もう少し何かあっても良いかな。
    絵は可愛いです。短いし、無料だったから気分転換にはなったかも。

by yuma888

ひどい後輩

人のを盗んでおいて、後味が悪いです。
    出した物がちですが、今後の男性の評価はおそらくないと思う。デザインそのままパクるのは…

ツラ

なんとも胸くそわるいというか、後味の悪いストーリーです。主人公も、利用されて、それでもいいと思ってる意味もわからない。向上心やプライドはないのだろうか。

タイトルと絵柄がオシャレで読んでみました。内容はがっかりですね。 スッキリしない終わり方でした。

切ない

裏切られてこれから先のストーリーがかわいそうです。歌のタイトルからくる話の内容ですが、かわいそうになって、、読むのが辛いです。

無料だからなんとなく読んだけど、ないないない!(笑)
    曲を知らないから、この作品じゃあ変な曲だろうと言う印象を与えられました。

無料だから読んでみましたがやっぱり物足りない。もう少し長く書かないと書ききれないような気がします。主人公の気持ちもわかるし、内容的にもよくあるあり得そうな話だけど最初と最後のタイヤはちょと私にはわからなかった。

よくわからなかった。恋愛感情があったのかどうかも曖昧。ただ相手に罪悪感があるのだけはわかる。それだけのために漫画を描くのかもわからない。

うー、よくわからない。

うー、よくわからない。全然面白くない。課金してまで読むことは100パーセントないなぁ。絵はとても綺麗なんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件