みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)

曲があるの?

読みましたが、?しかない作品で、レビューを読んでようやく曲ありきの漫画ということが分かりました。

私には全く切なくないです。これから自分で人生を切り開いていくなかでどんなことでも沈む人もいれば浮く人もいます。
    貴重な大学時代にこの後輩と先輩のようにお互いに自分に黄昏る人には、、、ちょっと。小学生ぐらいの時に体験しとけょと思ってしまいます。ちなみに小学生だから許す感覚はないです。f(^_^;
    ある程度の現実を知っている現実主義の私には向かない作品です。

無料なのに低い評価で申し訳ないけど、内容薄い、、デザインぱくった人と盗作されたけど好きだから許しちゃった主人公とただそれだけ。

え?

え?で?
    という終わり方。
    彼が裏切って終わりなら、あーざんねんだね、って落ちるところもあるけど。
    彼も何か言いたげ、主人公も頼られるわけでもなく利用されただけで悲しく終わる。
    んー続きかないと、で?って作品でした。

えっ?

ありきたりな、ネタ盗まれたストーリーで
    2話終了…何が書きたかったのかとゆか、
    こっから進むんじゃないのー!?
    て、びっくりしました。

うーん、暗い
    盗作されてもまだ好きとかって…理解できない
    なかった事にはできないけど文句の一つも言えばいいのに

最悪

これって純な女性の愛情を利用しただけ。でもこんな人はいつか痛い思いをする。マンガとわかっていても、腹がたってしまった。

話がわかりづらい

テンポは速いです。暇つぶしに読みましたが、なにを伝えたいのか分からず。面白くもなく、のめり込めるほどのボリュームもなく。
    読まなくてよい話でした。

・・・?

自己犠牲の元に、主人公は悲劇やヒロインって感じなのかな?それが私なら、同じ立場なら必ず憎しみが出るし、ふざけんなと思うんだけどな。暴露してやるけどな。

もったいない

歌詞をそのままビジュアル化しただけなのでしょうか。内容が薄いです。
    スランプに悩む後輩を救おうとして自作を盗まれた女性。

彼の作品として称賛されることを、飛行機のタイヤを見て、一緒に飛べるとつぶやくあたり、芸術家の卵と自称するならプライドはないのか!?と共感できませんでした。

それは彼を愛していたからなのか。二話だけでは深掘りされておらず、ただのずるい男と使い捨ての女としか読めませんでした。

えっ⁉️な、なに?ってなってしまった。
    レオくんアカンやん。
    りり先輩、どうしたん!?
    置いていかれるだけ。って。そこ~!?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件