みんなのレビューと感想「Without Me~私がいなくても~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?

え?で?
    という終わり方。
    彼が裏切って終わりなら、あーざんねんだね、って落ちるところもあるけど。
    彼も何か言いたげ、主人公も頼られるわけでもなく利用されただけで悲しく終わる。
    んー続きかないと、で?って作品でした。

内容は薄いですが、2話完結ならこのくらいにしかできないよなとか思ったり。ミュージックビデオ的な漫画?って感じです

えっ?

ありきたりな、ネタ盗まれたストーリーで
    2話終了…何が書きたかったのかとゆか、
    こっから進むんじゃないのー!?
    て、びっくりしました。

ひどいやつ

凹んでいるときに、助けてくれた人の恩を仇でかえすなんて、どこまで腐っているんだ、こいつ!!こんなやつが留学しても、なんにもならない。はやく忘れて、前に進んで!!

ツラ

なんとも胸くそわるいというか、後味の悪いストーリーです。主人公も、利用されて、それでもいいと思ってる意味もわからない。向上心やプライドはないのだろうか。

タイトルと絵柄がオシャレで読んでみました。内容はがっかりですね。 スッキリしない終わり方でした。

まあまあ

個人的に絵柄が非常に好みであるのと、内容も非常に良いため、是非みなさまに読んでみて欲しいと思います。

ひょっとして

これ、オマージュ作品ではあるけれど実話なんじゃ?
    ここまでバッドエンドで、敢えて完結とするって、珍しい。
    リアルなら、こういう話のひとつやふたつあり得るなと思いました。

気持ちの揺れ動きがすごく複雑で、表情もよかった!
    お互いにライバルであり、励ましながら刺激し合う仲間でもあり、最終的に、後輩は先輩に甘えてしまったのか。
    この二人がその後の人生でまた巡りあったりする続編が見てみたい。

読み切り

読み切りタイプでとても手に取りやすい。
    内容が少し難しい感じもありますが、さらっと読めます。
    寝る前に読む

えー!!

美術学生の主人公とレイくん。2人の雰囲気が気まずそうと思ったら、アイデアを盗作して、それで留学する男。最低ー!そこからどんでん返しがあると思ったら終わって、不完全燃焼な感じで残念。