ベティさんの作品が好きです

まず、絵がきれいです。
    ここから、二人がどのように結ばれていくのかが楽しみです。
    主人公の世間知らずぶりで守ってあげたくなる雰囲気がいいです。
    また、絵の才能がどの程度で描かれていくのかも楽しみです。
    しばらくは毎日1話ずつ読んで行きます

タイトルに

興味があって読み始めたらなかなか面白くて続きを楽しみに待っているけど、まったく配信がない!他の作品もだけど他サイトのほうが話が進んでます。話は進んでるけど今はちょっと思っていた話の内容とかけはなれた感じです。なので、この作品もめちゃコミから離脱します。

辛口です。

絵は好きですが、登場人物が一人も好きになれません。主人公のりおはお嬢様過ぎて…純粋なんだけど、どうしてここまで周りから好かれるか理解できません。高嶺はイケメンで段々と溺愛モードになるけど、客観的にみて人間的にどうなんだろう…。

ん〜

無料を読みました。
    タイトルにひかれたのですが、ここまでタイトル通りだと思わなかったです。。。
    顔も知らずに結婚して10年。。。男はクズだけど、周りもそれでいいんか??本人は??
    そんなところから始まるの?って思っちゃいました。当然理解でしょうよ

うーん。

10年もほっといて、離婚を切り出されたらプライドがって…。お金出せばなんでも許されるって言うのがなんだかな…。結婚してるの忘れてるくらいなら、別に今更別れてても良くない?…ここから恋愛云々は、いろんな方の話を読んできてるけど、そそられない。

by rinrin2

サクサク進むけど…

話はテンポ良く進むと思います。ただ、ヒロインが魅力的なのは第一話かなぁ…と。無理にドンドン進ませるからキャラ達の気持ちがジェットコースター過ぎてついていけず…サラッと読むなら良いと思いますが、物語としては何だか軽い感じがします。

辛口がとまらない

小説を漫画化して失敗してしまった典型的な例ですね。最近のコミカライズは小説には描かれていない話も盛り込んで、よく肉付けされたものが増えていますが、こちらはそういったものもなく、ただただ美男美女が薄っぺらい展開で抑揚がありません

はじめは面白そうと思ったけれど、読み進めていくうちにだれてきた。
    最初は主人公は芯のある凛とした女性のように描かれていたけれど、世間知らずの思慮の浅い女の子だし、お金で結婚を買った男も人物設定がよくわからない。
    気が向いたら続きを読むかなー。

無料で十分

うーーーん
    無料版からお金出して見るかと言ったら
    見ませんね…

まず高嶺くんがカッコ良くない
    幼い感じします。
    りおちゃんは、まあ可愛らしいのですが。

タイトルのインパクトから受ける期待の域は出ないストーリー展開
    って感じです。

これはアイターという内容。レビュー上位の方々が大体代弁してくれているのでみなまで言いませんが、メインキャラに魅力がないのと、お互いが相手に本気になるのが早すぎて置いてきぼりをくらった気分になったので、続きはもういいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全258件