絵がキレイ

これはハマりました。絵がキレイで読みやすい。話も面白いし、正智さんカッコいいです。イケメン、金持ち、ラブラブと嫌う理由ないです。主人公が好きになるハズ。初め結婚した経緯は少々ムリありますが、その後を楽しみましょう。

by 開運

一発目から面白い

はじめまして、こんにちは、離婚してくださる?って顔もみないで結婚して、さらには顔もみないで10年間紙面上の夫婦だったのー!って驚いて、でも旦那はそれの何が悪い?ってわからないのが面白い!これからどんな風に進展するのか楽しみです。

絵が好き

ちょっとありえない話だと思いつつ、あったらいいなで読んでます。
    たかみねさんが猛アピールして何となく惹かれちゃう辺りがちょっと…それくらいで?と思ったり世間知らずだとそうなのかなと思ったり。
    人間関係が分かって今後の展開が気になります。

こんな可愛い子を

嫁にしたのに気にもしない気にならないほど自分の価値を持って生きることに必死だったってことかな。
    で、今は心ごと嫁をつなぎとめ、真の夫婦になることに必死。
    2人とも初恋になる相手であり、美男美女カップルの初々しい恋愛感情が可愛い。

by rivai

浮世離れしていて、たのしい。最近にはない、夢なのか現実なのか・わからず・展開が読めなく・おもしろい。人生・流れのままなのか、自分で開拓するものか・悩んで・悩んで、お互いの気持ちが、すれ違い・穏やかな気持ちになれます

なかなか

タイトルが気になり読んでみました
    10年間も放置はなかなかつらい…
    でも私ならお金くれてるならいっか!って思ってしまいそう
    試し読みで絵の綺麗さに惹かれて20話まで一気読みしてしまいました
    読み進めればなかなか面白い
    続きが気になります

by aゆー

引き込まれるストーリー

引き込まれるストーリーに絵が素敵。名家の一人娘が今どき親の言いなりで、それも高1で結婚させられるなんて。ちょっとありえない設定ですが、じわじわ設定の伏線が見えてきますね。次話が待ち遠しく読んでいます!

最初はあまり期待してなかったけど(ごめんなさい)読んでいくうちに先が気になって読んでます。
    お互いにどんどん惹かれていく、恋愛の始まりみたいなキュンキュンが楽しい。
    ま、現実離れした話ですが

そこは漫画ってことでキュンもらいに見にきてます。

笑い話?

政略結婚とはいえ、10年も相手の顔も知らない、会ったこともないってなぜ?笑 私ならどんなに嫌な相手でも、コッソリ見に行きそう 笑 やっと出会った二人がどんなふうに変わっていくのか、関係が変わっていくのか楽しみです。

女性の結婚年齢もあがったため、この作品も現代ものではなく、時代ものになりそうな今日この頃。
    スマホが使えない天然っぷりは可愛らしいですが、世間知らずなのも受け入れられますが、
    計画性のなさと危機意識の低さがお嬢様として育った背景に見合わなくて違和感がありました。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,328件