初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想

• ★2だけ見る

辛口です。

絵は好きですが、登場人物が一人も好きになれません。主人公のりおはお嬢様過ぎて…純粋なんだけど、どうしてここまで周りから好かれるか理解できません。高嶺はイケメンで段々と溺愛モードになるけど、客観的にみて人間的にどうなんだろう…。

好きになる過程が…

家柄欲しさに結婚だけして、10年間ほったらかしにされて、離婚を主人公から言い渡しに行ったのに、そこから押されまくって?、結局、両思い。
    うーん、主人公はどうしてどこに惹かれて、好きになっていったかがちょっと不明かな。

主人公はお嬢様というより、世間の事を何も知らなさすぎて違和感を覚えます。違う時代から来た人なんじゃないかと思ってしまいました。いくら形だけの結婚といえど、お互い顔くらい気になるはず。10年してからの初対面は全然しっくりこない感じです。

タイトルは

タイトルはなかなか面白ろいと思ったけれど、内容は普通だったかな。あまりない設定だっただけに期待した。

主人公、世間知らずすぎません?ちょっとイライラします(笑)あまり魅力的な主人公ではないので、どうして結婚することになったのか、ずっと放置されてきたのか、なぜ突然離婚を決意したのか気になるところもありますが、もう読まないかなぁ…

これはアイターという内容。レビュー上位の方々が大体代弁してくれているのでみなまで言いませんが、メインキャラに魅力がないのと、お互いが相手に本気になるのが早すぎて置いてきぼりをくらった気分になったので、続きはもういいです。

最初は面白いかも・・と思いましたが、やっぱり皆さんが書かれているように物足りないですね。あっさりしすぎている感じが否めません。今までの事から考えると、もう少し彼に考えさせるようなストーリーがあってもいいのかなと思います。

忘れるか?そこ。

ヒロインが訪ねてくるまでお金は支払いつつ、自分は自由気ままに遊んでいたというのがどういう感覚??そして訪ねて来た子が可愛かったから話が展開していくんであって、ブッサイクだったら即離婚してるんだろうな。

無料分読みました。主人公の結婚相手をよく思っていない。初めて会っていきなり離婚をするところはいいと思うけど。一般的な電車の乗り方、携帯の使い方が分からないってどうなのかしら?いくらお嬢様でも…と考えてしまいました。

タイトルにひかれて読んでみましたが、そうなるの?って感じでした。
    ヒーローのしてきた10年を考えると許せないし、初めは凛としていた主人公もあっさりと落ちちゃうしで、続きを見るかちょっと考えています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全185件