面白いですが

面白いですが最初は結婚したのに相手の顔も知らないしお金を送っているだけという設定にどうなんだろう…と思う事もありました。ですが関係を修復しようと頑張る姿は素敵です。

旧家のお嬢さんであるヒロイン梨央は家のために紙切れだけ、形だけの結婚をする。相手とは会うこともないままに、10年がすぎ、初対面で離婚をお願いする…

きっとこのあと、なんだかんだでふたりは恋に落ちて本当の夫婦になるんだろうな~
    となんとなく先がよめて、続きはいいかなって思います。

無料分まで読みました。好きな作者さんなので期待して読みました。最初は面白かったけど段々と、、、。続きはよいかな、、、。

無料まで

面白いですが、課金まではしていません。
    絵は好みだから読みやすい。今後どう展開していくのかなーと気になります。改めて一気に見たいかもー。

なんだか嬉しい

結婚を強制されて、苦労してきたお嬢様の幸せをいのるばかりだけど
    まさかの今まで放置してきた旦那と結ばれるのかな?
    ちょっと修羅場なイメージだけど楽しみ

まぁまぁあり得ない設定の話。でもまぁ漫画だから、と思って途中まで読んでみたけど、やっぱり面白くなかった。惚れるの早すぎ!

無料配信分8話まで読みました。10年前は幼さもあり異性として見ることができなかった。でも、10年は決して短くない。相手への感情が無になる時間としては十分だと思うな。きっとこれからなんだろうな。、

会ったこともない人とすでに結婚してるという設定が面白いです。離婚してもらうために会ったのに、そのまま恋愛していきそうな内容ですね。

ノベルの方を先に読んでて、漫画が登場したので読んでみました。
    ノベルの方で出来上がってたイメージと、漫画で描かれてるキャラクターのイメージがだいぶ違うので違和感はありますが、これはこれのキャラクターだと思えば読めました。もう少し大人っぽい雰囲気を期待してたけど。
    今までの怒り?はどこに行った?的なスピーディーな展開でちとびっくりです。

面白いです

とりあえず無料のところだけ…と見始めたら、魅力的な登場人物たちにハマり、結局最新話まで一気に読め進めてしまいました(笑)
    先が気になってたまりません!

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全3,328件