結婚してもずっと別居なんて、なんで籍をいれたんだ⁉️しかも顔を見たこともない。どんなカラクリでそんなことに⁉️これからの展開に期待!

「はじめまして、こんにちは。あなたの妻です。離婚してください」と、お話の冒頭から始まる展開に、逆にこれから先を期待させる感じが、読者を引きつける始まり方だと思いました。
    16才で、いきなり誰ともわからない人と政略結婚させられ、10年たった今、ようやく離婚するために夫に会いにやってきた。

タイトルのインパクトと表紙の絵に惹かれて読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、由緒ある家柄欲しさに結婚して金銭援助だけして10年そのまま…そんな長い間、放置ってあり?少しは相手のことも気になるやろーって思いましたが、離婚の申し出でお互いが初めて会ってだんだん惹かれていく…面白くなってきました❤️

絵が好き

はじめましての展開かな。
    りおちゃんのウブな感じがいつまで続くのか楽しみだし、登場する人みんなお綺麗でいいです。
    展開次第で購入しようかな。

自分勝手な彼に惹かれる

突然結婚を突きつけられたと思ったら、一度も会わずに何年も経ってしまった仮面夫婦。でもいざ会ってみると妻にぞっこんになってしまう夫

びっくりするような、始まり方で、
    なんで結婚してた?と疑問と
    今更、主人公を追いかけ始める社長にも
    ??でしたが、絵が好みなのと、
    徐々に惹かれていくのが焦ったく、
    続きが楽しみです。

絵もキレイですし、内容も悪くないと思うけど、人物に動きがないので、なんだか叫んでばっかりに見えて。女性主人公のファッションセンスが、あんまりなのでは。

マンガとはいえ

本人が承諾していない政略結婚で10年ほっとくとか、だいぶ酷い行為ですよね。高嶺が酷過ぎて感情移入できない…

顔も知らない同士の結婚、その後一度も1会ったことない、という。現代じゃ考えられない設定ですが、これ昔の時代設定であればなんかスッと入り込めたような。女も男も考え方や常識とか、今とは違うし。もうちょい読んでみたい気はする。

無料分と少し

無料分と少し購入して読みました。絵も嫌いでは無いのですが、初めは良かったのですが、好みのストーリー展開から少し外れた感じになってきて、続きは購入せず思案中です。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全3,232件